Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 02:11:14
Вопросы по настройке дизайна - как сделать?


Уважаемые пользователи, в данной теме вы можете задать ваш вопрос относительно настройки дизайна.


Хорошие учебники по HTML и CSS
http://www.postroika.ru/html/content2.html
http://www.htmlbook.ru/content/



Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
zvirus
Сообщений: 1084
Сообщение # 2 | 02:11:14
Вопросы по настройке дизайна - как сделать?


Уважаемые пользователи, в данной теме вы можете задать ваш вопрос относительно настройки дизайна.


Хорошие учебники по HTML и CSS
http://www.postroika.ru/html/content2.html
http://www.htmlbook.ru/content/



Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 3 | 09:32:36
mamont-master, ссылку на сайт для точного ответа.

Цитата Vulkanoff ()
Подскажите, как в юкозе реализовать онлайн бронирование? что бы человек, через сайт смог забронировать номер,билет и т.д ??Вообще возможно ли такая функция?
прямо такой функции нет нигде. надо адаптировать. подробнее опишите процесс бронирования как вы его себе представляете.
самый простой вариант это форма обратной связи.

Цитата Olg250580 ()
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб когда открываешь каталог статей отображались с боку категории /разделы
создать новый блок и вставить туда код $CATEGORIES$

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
MOHAX5875
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 11:43:21


Добавлено (30 Мар 2014, 11:43:21)
---------------------------------------------
и еще такой вопрос,как вернуть в панель админ бара конструктор? а то вместо него появился дизайн.

Vulkanoff
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:26:48
Цитата Нимфадора ()
прямо такой функции нет нигде. надо адаптировать. подробнее опишите процесс бронирования как вы его себе представляете. самый простой вариант это форма обратной связи.

Допустим сайт кинотеатра. Нужно, что бы человек смог оформить бронирование билета, при этом внести какой-то % денег, что бы забронировать.
Примерно : человек выбирает время, выбирает место, и после бронирует( примерно как здесь http://kinomax.ru/films/2158.htm )
Как это в форме обратной связи сделать??
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 6 | 15:33:51
Цитата Vulkanoff ()
Как это в форме обратной связи сделать??
Ну просто и без затей это требованием вставить туда номер и точное время перечисления вашего % на вебмани/киви/яндекс.деньги
Цитата Vulkanoff ()
примерно как здесь http://kinomax.ru/films/2158.htm
Написано на РНР + подключен СМС сервис. Вперед. Дешево это не будет. Но если сайт приносит выгоду, то стоит вложить средства.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Vulkanoff
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 15:44:16
Цитата Нимфадора ()
Написано на РНР + подключен СМС сервис. Вперед. Дешево это не будет. Но если сайт приносит выгоду, то стоит вложить средства.

Скажите, а к кому можно обратится по этому поводу?? и будет ли это на юкозе работать?
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 8 | 17:15:00
Цитата Vulkanoff ()
и будет ли это на юкозе работать?
если правильно сделать будет.

Цитата Vulkanoff ()
Скажите, а к кому можно обратится по этому поводу??
сюдой http://partner.ucoz.ru/board

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 07:48:00
MOHAX5875,
Цитата
бара конструктор? а то вместо него появился дизайн
Переключитесь в Общих настройках на Конструктор ...
Цитата
что мне надо исправить?
Шаблон всей страницы а не контейнера колонки ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 31 Мар 2014, 07:49:29
Primavera
Сообщений: 23
Репутация: 18

Сообщение # 10 | 13:41:09
Подскажите, плс, знающие люди!

1) Как сделать, чтобы при нажатии в любом месте шапки сайта была ссылка наглавную (при этом, не ставя в шапку
логотип)?
2) Как прописать в шапке заголовок h2, чтобы он был невидимым? Тэг <div style="{display:none}">и нулевой шрифт не помогли.

Сайт http://goldenhands.ucoz.net/

Буду благодарна за помощь!
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 11 | 14:44:44
Primavera,

1) В шаблон Верхняя часть сайта, то что красным дописать:

Цитата
<div id="container">
<div class="logo"><a href="/"></a></div>
</div>


Это в css:

Код
.logo{
display: block;  
height: 158px;
}


2) А зачем его вообще прописывать, если он будет не виден?

Цитата
<div id="container">
<div class="logo"><a href="/"></a></div>
<div class="hLogo"><h2>Заголовок</h2></div>
</div>


В css:

Код
.hLogo h2{
display: none;
}
MOHAX5875
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 15:41:51
если в общих настройках включаю конструктор,то в юзербаре нету конструктора. а когда отключаю,то появляется дизайн.(
Rostislav
Сообщений: 2393
Репутация: 591

Сообщение # 13 | 15:52:22
MOHAX5875, проверьте права групп //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-992750-16-1312809806

Primavera
Сообщений: 23
Репутация: 18

Сообщение # 14 | 17:48:37
Цитата %D1%81ondor ()
.logo{ display: block;
height: 158px;
}
Condor, спасибо, с заголовком получилось! Я так делала, потому что, по моим скромным познаниям, нужно прописывать этот заголовок, т.к. его любят поисковые машины. А он у меня отличается от надписи на шапке сайта.
А вот эта самая шапка у меня по-прежнему некликабельна. (((
Не могли бы Вы посмотреть еще раз, что я там неправильно опять сделала?
http://goldenhands.ucoz.net/

Добавлено (31 Мар 2014, 17:40:51)
---------------------------------------------
сondor, и еще подскажите, если можно: у меня какой-то косяк с 1 информером, что стоит в блоке "Новые работы"?
Почему выводится только 1 фото, должно быть 3...

Добавлено (31 Мар 2014, 17:48:37)
---------------------------------------------
с информерами уже разобралась ))

MVM_BEST
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 08:45:42
как вернуть фотографиям бывший вид, тот которым он был к обновлению???
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: