Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
Извините, а каким макаром на super-sonic.ucoz.ru иконки пользователей огромные?
|
UnionARANA, ДЦ - это дата-центр, центр обработки данных по сайтам, серверная комната.
Master4998, Идут профилактические работы. Почти все сайты, почти на всех серверах, недоступны. Тут на форуме есть специальная тема, где об этом сообщают. Благодарности принимаю наградами и повышением репутации. Добавлено (03 Май 2014, 15:42:07) --------------------------------------------- EmeraldPhil, Извините, а каким макаром на super-sonic.ucoz.ru иконки пользователей огромные? Благодарности принимаю наградами и повышением репутации. Сообщение отредактировал vlad-diyakov - Суббота, 03 Май 2014, 15:42:48
|
|
EmeraldPhil, Можно.
Где-то здесь, на форуме по дизайну, есть тема об этом, там всё рассказано. И ещё здесь: в Официальном дневнике Юкоза blog.ucoz.ru отдельная запись тоже этому посвящена. |
![]() ![]() Обведённое удалить можно? Без денег. Ответе пожалуйста Добавлено (04 Май 2014, 17:59:32) --------------------------------------------- Вот так можно сделать? ![]() Сообщение отредактировал UnionARANA - Воскресенье, 04 Май 2014, 18:01:33
|
UnionARANA, можно удалить без денег
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал UnionARANA - Воскресенье, 04 Май 2014, 20:11:45
|
brizing, подскажите, пожалуйста, как устранить проблему, о которой вы говорили мне ранее. Вы говорили искать неточности и ошибки в коде, чтобы устранить проблему, но мне не зайти на страницу с кодом, где я могла бы это сделать.
Заранее огромное спасибо. |
Пропало меню в данном участке сайта! Не знаю по какой причине, вроде ничего в шапке не менял. Что простое, не могу понять что, прошу помощи.
Прикрепления:
3672115.png
(239.6 Kb)
|
MD6061, а может лучше ссылку на сайт
|
MD6061,
Цитата <nav> <!-- <sblock_nmenu> --> <div class="show-menu">Menu</div> <div class="vert-menu"><!-- <sblock_nmenu> -->CONTENT<!-- </sblock_nmenu> --></div> <!-- </sblock_nmenu> --> </nav> вместо выделенного красным должен быть код меню. если меню было стандартное, то надо вставить или $NMENU_1$ или $SMENU_1$ если было свое меню, то стоит вернуть код на место перед каждой правкой шаблона делайте бекапы шаблонов пу-дизайн - управление дизайном - [ Конструктор шаблонов | Глобальные блоки | Backup шаблонов| Быстрая замена | Импорт удаленного кода ] |
MD6061,Цитата <nav> <!-- <sblock_nmenu> --> <div class="show-menu">Menu</div> <div class="vert-menu"><!-- <sblock_nmenu> -->CONTENT<!-- </sblock_nmenu> --></div> <!-- </sblock_nmenu> --> </nav> вместо выделенного красным должен быть код меню. если меню было стандартное, то надо вставить или $NMENU_1$ или $SMENU_1$ если было свое меню, то стоит вернуть код на место перед каждой правкой шаблона делайте бекапы шаблонов пу-дизайн - управление дизайном - [ Конструктор шаблонов | Глобальные блоки | Backup шаблонов| Быстрая замена | Импорт удаленного кода ] а откуда эти коды ? где конект |
| |||