Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Будьте добры, помогите пожалуйста.
Уже несколько дней не могу почистить страничку "объявлений", нажимаю кнопочку удалить и вроде как в окошке крутится "колесико" , но ни чего не удаляется... Заходила в панель управления, думала там можно удалить, но ни как не получается. Сообщение отредактировал Larin - Понедельник, 02 Июн 2014, 00:52:48
|
почистила.. потом перестал узнавать мой сайт, ввожу пароль для входа - не узнает (uID), потом с горем пополам как то вошла, но все также не могу удалять объявления и записи в гостевой
![]() Сообщение отредактировал Larin - Понедельник, 02 Июн 2014, 15:04:47
|
какой сайт?? ссылку будьте добры
|
|
Larin, проверьте с разных браузеров(Opera, Firefox, IE 11, Chrome)
|
ребят куда лучше всего вставить эти
в странице материала и комментариев к ниму ? <meta name="description" content="$MESSAGE$" /> <meta name="keywords" content="$MESSAGE$" /> а то я ставлю их с начала и у меня весь сайт криво стает Сообщение отредактировал LITEL - Понедельник, 02 Июн 2014, 16:29:33
|
Сайт http://avtoservis56.ru На странице http://avtoservis56.ru/faq/3-1#7 когда жмешь на темы вопросов, то выскакивает какая-то фигня типа - подтвердите своё действие на сайте.
Что это? Для чего это? И как это убрать? |
LITEL, ты вставляешь содержимое материала в мета-тег, оно наверняка содержит html-теги, вот они и вылазят наружу, так делать не стоит, лучше использовать дополнительные поля.
dokmak, в смысле при клике на вопрос вылазит окно? Оно содержит ссылку на вопрос, а браузер скорей всего спрашивает разрешать ли сайту выводить это окно или нет. |
ну вот зайдите, http://avtoservis56.ru/faq/3-1#7 нажмите на любую тему вопроса и выскочит окно. Ни мне да и ни кому оно не нужно. Как убрать?
|
dokmak, если это окно тебя беспокоит
![]() зайди в Панель Управления » Управление дизайном » FAQ (вопрос/ответ) - Вид материалов, там найди Код <a name="$ID$" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt('Question direct link:','$ENTRY_DIRECT_URL$'); return false;">$TITLE$</a> Код $TITLE$ Прикрепления:
2666620.jpg
(30.8 Kb)
|
Komoff, так лучше
<a name="$ID$" href="$ENTRY_DIRECT_URL$">$TITLE$</a> |
dokmak, а, ну собственно да, даже лучше заменить на так хоть будет ссылка на вопрос.
А если выводить ссылки для быстрого перехода к материалу необходимо. Ну и например, дать ссылку на вопрос. ну если именно на категорию (т.е. у тебя это "Стоимость", "Запчасти", "Общие вопросы") то можно добавить в мета-тег Код <?if($CAT_NAME$)?>$CAT_NAME$<?endif?> Сообщение отредактировал Komoff - Понедельник, 02 Июн 2014, 22:27:56
|
Не понял. Т.е. примерно так....
<meta name="description" content="<?if($CAT_NAME$)?>$CAT_NAME$<?endif?>" /> <title<?if($CAT_NAME$)?>$CAT_NAME$<?endif?>/title> Добавлено (02 Июн 2014, 22:43:38) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!