Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Karko

Сообщение # 766 | 15:04:13
Цитата Ucoz_fan ()
Karko, как вариант, попробуйте перейти в вебтоп s2.uid.me и попробуйте воспользоваться безопасным входом, отпишитесь о результате.
Перешла в s2.uid.me и "зашла" по безопасному входу. Вот результат (т.е. отсутствие этого результата): см файл Опять форма входа - и никуда дальше - как не нажимай.Кстати - в панели управления сайтом я могу менять все - кроме содержимого страниц (управление материалами)!!! Что же это за такое? И с чего это вдруг началось? Эта не первая страница на этом сайте гда я добавляла информацию. Но такого я не встречала еще. Всегда из ПУ заходила в "изменить информацию" и входила в редактор (без всяких паролей, т.к. при заходе в ПУ - пароль вводила). Это новое новшество ucoz или как?

Добавлено (19 Июн 2014, 14:54:02)
---------------------------------------------
Народ - подскажите куда обратиться в вышеописанной проблемой??? Зашла в ПУ другого своего сайта (на котором уже давненько не меняла информацию (сайт-визитка)) - попыталась зайти в редактор изменения информации - и та же лажа что и с oknagomel.ucoz.com. Т.е. форма входа - и после ввода пароля - опять форма входа и так до бесконечности. Кстати - попробовала с другого компа зайти (ну вдруг на всякий случай) - ТО ЖЕ САМОЕ!Куда обратиться, помогите пожалуйста!

Добавлено (19 Июн 2014, 15:04:13)
---------------------------------------------
Добавила в ПУ сайта еще одного администратора - попробовала зайти в эту новую форму входа под новым админом - все равно не входит!!!

Прикрепления: 2398714.jpg (34.8 Kb)
planetaD

Сообщение # 767 | 15:28:19
Здравствуйте! Я хочу настроить через информеры вывод на главную анонса новых статей. Привязываю информер к каталогу статей, все выводится отлично, но у меня в статьях фото, а я хотела бы чтобы при выводе анонса оно не отображалось(можно ли это сделать как-то не удаляя фото из краткого описания статьи) и еще я добавила "читать далее", а оно отскакивает от текста, а хотелось бы рядом. Помогите пожалуйста. Вот ссылка на страницу http://www.razvitierebenka.net/index....00
Там где написано Новые развивающие занятия - это как я хочу чтобы оно выглядело.
А там Новости раздела "Детская комната" - это как оно выходит, код шаблона информера вот:

Код
<table class="eBlock" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"><tbody><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right"><br></div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><font color="#73ba00"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></font></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;font-size:10pt">$MESSAGE$ <a href="$ENTRY_URL$">читать далее</a></div><?endif?>
<!--IF--><span class="ed-sep"></span><!--ENDIF-->
</td></tr></tbody></table>

Сообщение отредактировал planetaD - Четверг, 19 Июн 2014, 16:41:37
pasishnikov

Сообщение # 768 | 15:46:54
Подскажите как проверить сайт на битые ссылки? Слышал что из-за них падает посещаемость сайта.
Вот нашел один сервис http://badlinks.ru/, так он мне выдал кучу битых ссылок, но при клике по ним, ссылки нормально работают. Почему они определяются как битые?

Цитата
В результате проверки найдено битых ссылок: 289

Сообщение отредактировал pasishnikov - Четверг, 19 Июн 2014, 15:48:03
LITEL

Сообщение # 769 | 18:19:14
почему оно не показывает количество комментариев ?? $COMMENTS_NUM$ стоит :(Сайт http://vmultiki.ru/load/10
Сообщение отредактировал LITEL - Четверг, 19 Июн 2014, 23:13:33
aibolit2007

Сообщение # 770 | 21:36:38
Цитата webanet ()
у вас лишний p после того как вы сделали то, что я сказала?

Нет, Но на кой..... <p></p> в хтмл редакторе (и не один, раньше был в начале и конце, на кой? Абзац-абзацем. на зачем в начале и конце? ), если я его туда не, добавлял.

SibDes

Сообщение # 771 | 07:21:46
LITEL, точно такая строка там у вас?
Код
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Fly1217

Сообщение # 772 | 12:40:36
Добрый день. Есть сайт:
Вопрос - как добавить виджет Обзор комментариев из ВК на сайт, чтобы он располагался под виджетом Группы ВК в правом контейнере. Т.е. мне нужно, чтобы на всех страничках там справа были последние комменты, так же, как сейчас там висит виджет Группы.

Спасибо.
сondor

Сообщение # 773 | 12:52:39
LITEL

Сообщение # 774 | 16:55:11
Цитата SibDes ()
LITEL, точно такая строка там у вас? <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>

вот что у меня

Код
</span><a href="$COMMENTS_URL$" style="font-size: 7pt;">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><span style="font-size: 7pt;">|</span></div>
Сообщение отредактировал LITEL - Пятница, 20 Июн 2014, 16:58:22
dorcelz

Сообщение # 775 | 17:11:19
Такая проблема настроил отображение своего сайта http://ykladkalaminata.ucoz.ru/ на всех браузерах на ПК.
Теперь что касается мобильных телефон за пример беру свою Ленову, 5 экран. Единственный браузер который все отображает без проблем это UcBrowser. С остальными такая проблема, когда телефон перевернут то сайт отображается нормально как на ПК. Но как только стоит вернуть телефон в стандартное положение, сайт ставится чуть уже и текст сбивается в кучу и даже ставится чуть крупнее, как сделать так что бы он растягивался в любом положении у меня?

Есть еще отдельные проблеме Explorer и OperaMini но я так понял с ними не все так просто(((
maks217563

Сообщение # 776 | 17:14:31
Недавно продлил хостинг сайта на 12 месяцев, и вместе с этим хостингов в комплекте шел домен на 1 год в подарок. Скажите пожалуйста как его использовать?
Fly1217

Сообщение # 777 | 17:23:16
Цитата сondor ()

Так этот виджет стоит у меня. Мне нужно именно обзор всех комментов!
pasishnikov

Сообщение # 778 | 23:42:27
Цитата maks217563 ()
Недавно продлил хостинг сайта на 12 месяцев, и вместе с этим хостингов в комплекте шел домен на 1 год в подарок. Скажите пожалуйста как его использовать?
Вот подробно, как прикрепить домен
LITEL

Сообщение # 779 | 00:45:43
Цитата Fly1217 ()
LITEL, точно такая строка там у вас? <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
Я свой код код (вид материалов ) установил на другой сайт там работает а на моем нет :((( Я вообще не доганяю в чем проблема тогда
SibDes

Сообщение # 780 | 05:30:06
LITEL, замените у себя в редакторе дизайна - каталог файлов - вид материалов свою строку на эту:
Код
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!