Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
|
|
С количеством разобралась, спасибо)) Теперь исчезла кнопка читать далее. Ранее я её делала так <a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a><?else?>$MESSAGE$<?endif?>. Теперь вставляю это же в информер, не появляется "читать далее". Посоветуйте что делать.
|
Rudakova, ставьте просто ссылку<a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a>1 после $MESSAGE$ Добавлено (27 Апр 2014, 13:54:54) --------------------------------------------- Код <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;"> <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?> <div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div> <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;"> <?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?> <?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?> Вот такой у меня информер. Куда вставить ссылку<a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a>1 ? после $MESSAGE$-где именно? |
Что делать, если я утратила права администратора не все, а частично: как администратор, я могу войти в панель управления, но я не могу ничего изменить в режиме конструктор, панель с конструктором исчезла, также не могу добавить, а главное сохранить материал на блог и все спец. страницы. Вот создать новую страницу могу и материал на нее добавить и сохранить могу.
|
raisvg, читайте первое сообщение темы //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-1
Переходите в Панель управления - Пользователи - Группы пользователей - Администратор -Разное поставить галочку Редактировать дизайн сайта и Использование "Конструктора". Изменения сохранить. |
|
| |||