Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
ucozkinaru

Сообщение # 181 | 11:07:22
Нимфадора,
Цитата Нимфадора ()
ucozkinaru, в ксс найти ссылку на системную картинку details.png скачать его, перерисовать как себе надо, залить в файловый менеджер свою версию и потом в ксс прописать ВСЕ ссылки на этот файл
помогите ответом, как перерисовывать картинку?
сondor

Сообщение # 182 | 11:09:09
ucozkinaru,

Цитата ucozkinaru ()
помогите ответом, как перерисовывать картинку?

в любом графическом редакторе.
ucozkinaru

Сообщение # 183 | 11:11:11
Цитата сondor ()
а где найти инструкцию, как это делается?
сondor

Сообщение # 184 | 11:13:31
ucozkinaru, Google & Yandex
Rudakova

Сообщение # 185 | 11:35:11
Вопрос № 6049 посмотрите, пожалуйста .
сondor

Сообщение # 186 | 12:55:41
Цитата Rudakova ()
Как сделать так, чтобы в первом случае всё выглядело как во втором?

переделывать информер, вставлять фрагменты из вида материалов статей.
Rudakova

Сообщение # 187 | 13:29:08
Цитата сondor ()
переделывать информер, вставлять фрагменты из вида материалов статей.

Всё получилось. Теперь смотрится гармонично. Но почему-то видна только одна новость-последняя, предыдущих не видно...http://5oktyabrya.ucoz.ru/index/novosti/0-15
сondor

Сообщение # 188 | 13:34:01
Rudakova, смотрите в настройках информера, сколько поставлено материала для вывода
Rudakova

Сообщение # 189 | 13:36:11
С количеством разобралась, спасибо)) Теперь исчезла кнопка читать далее. Ранее я её делала так <a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a><?else?>$MESSAGE$<?endif?>. Теперь вставляю это же в информер, не появляется "читать далее". Посоветуйте что делать.
сondor

Сообщение # 190 | 13:38:20
Rudakova, ставьте просто ссылку
Код
<a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a>
после $MESSAGE$
Rudakova

Сообщение # 191 | 13:54:54
Цитата сondor ()
Rudakova, ставьте просто ссылку<a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a>1
после $MESSAGE$
Когда я так делаю, то краткое описание статьи появляется два раза подряд...

Добавлено (27 Апр 2014, 13:54:54)
---------------------------------------------
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>

Вот такой у меня информер. Куда вставить ссылку<a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a>1 ?
после $MESSAGE$-где именно?
сondor

Сообщение # 192 | 13:57:23
Rudakova,

Код
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>
<a href="$ENTRY_URL$"> Читать далее...</a>
<?endif?>
raisvg

Сообщение # 193 | 17:42:17
Что делать, если я утратила права администратора не все, а частично: как администратор, я могу войти в панель управления, но я не могу ничего изменить в режиме конструктор, панель с конструктором исчезла, также не могу добавить, а главное сохранить материал на блог и все спец. страницы. Вот создать новую страницу могу и материал на нее добавить и сохранить могу.
сondor

Сообщение # 194 | 17:45:24
raisvg, читайте первое сообщение темы //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-1
Переходите в Панель управления - Пользователи - Группы пользователей - Администратор -Разное поставить галочку Редактировать дизайн сайта и Использование "Конструктора". Изменения сохранить.
ucozkinaru

Сообщение # 195 | 18:06:01
сondor,
Цитата ucozkinaru ()
а где найти инструкцию, как это делается?
нет, не получается! А где можно стырить может быть такие картинки?
Поиск: