Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
| Что делать, если не знаешь как делать? |
|
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
Спасибо, я понял в чем дело, в общих настройках версию библиотеки jQuery недавно менял на 1.10.2 сейчас заново поставил 1.7.2 и все встало на место. А этот код надо удалять?
Код <script type="text/javascript" src="http://s106.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js"> |
|
Помогите, скажите почему на мой сайт отталкивается от низа ?? Кеш чистил, восстановил весь шаблон и также било не понимаю в чем проблема просто !!(( Иногда и сверху такая же штука (( помогите в чем проблема я вообще нечего не делал в панели админ уже как 2 недели точно а оно как 2 дня назад появилось !!! |
|
Господа, кто-то подскажет, возможно ли (и как конкретно) убрать на сайте со всех тем, файлов, фот (темы форума например не берем) счетчики просмотров ? Или хотя бы сделать их прочерками и т.п.
|
|
Здравствуйте! Еще раз спрашиваю- можно ли изменив html -код в навигации (как на главной), чтобы под каждым видео поставить : (Просмотров: | Добавил: | Дата: | Комментарии: | ) или надо менять шаблон сайта? С уважением Vaksven!
Сайт http://vaksven.narod.ru Сообщение отредактировал vaksven8809 - Пятница, 15 Авг 2014, 00:06:34
|
|
Господа, кто-то подскажет, возможно ли (и как конкретно) убрать на сайте со всех тем, файлов, фот (темы форума например не берем) счетчики просмотров ? Или хотя бы сделать их прочерками и т.п. Нет, одним разом для всех материалов нельзя. Только вручную для каждого материала на модер панеле выбирайте значок Управление счетчиками. |
|
|
|
Подскажите пожалуйста, во всех браузерах кроме эксплорера вместо значка юкоз - успешно поставились инициалы моего сайта PB . ( http://practicebest.ucoz.ru/index/dlja_kompanij/0-12)
Почему в эксплорере отображается попрежнему знак юкоз - можно ли это изменить? Добавлено (15 Авг 2014, 17:03:34) |
|
Anna8368, //forum.ucoz.ru/forum/31-16865-1 внимательно прочитайте первое сообщение темы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Anna8368, //forum.ucoz.ru/forum/31-16865-1 внимательно прочитайте первое сообщение темы. Я делала по более гуманной инструкции, где четко пошагово описан весь процесс и во всех браузерах кроме ИЕ все нормально. Я например, не знаю, что такое корневая папка сайта Вы когда врачу медицинский вопрос задаете, он же не отправляет вас учебник по физиологии читать Ну вот и я Вас как чайник профессионала спрашиваю Ну в эксплорер я наверное додумаюсь по этой инструкции , как добавить... Но как сделать так чтобы яндекс ставил иконку, когда набираешь название в поисковике и возникает перечень возможных сайтов - перед каждым такая же иконка - не в строке браузера (там все в порядке, кроме ИЕ, конечно) - а именно когда поисковиком ищешь. Раньше перед моим сайтом ставился значок юкоза, а теперь, я проверяла, просто пустое место. Еще раз спасибо за ответ. |
|
Простите что повторяю вопрос !!
Помогите, скажите почему на мой сайт отталкивается от низа ?? Кеш чистил, восстановил весь шаблон и также било не понимаю в чем проблема просто !!(( Иногда и сверху такая же штука (( помогите в чем проблема я вообще нечего не делал в панели админ уже как 2 недели точно а оно как 2 дня назад появилось !!! Cайт http://vmultiki.ru/ ![]() Сообщение отредактировал LITEL - Суббота, 16 Авг 2014, 01:15:31
|
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

извините - не знаю специальной терминологии