Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
сondor

Сообщение # 1096 | 13:46:57
Dov9035, из шаблонов удаляйте лишнюю jquery библиотеку:

Код
<script type="text/javascript" src="http://s106.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js">
Dov9035

Сообщение # 1097 | 14:03:14
Цитата сondor ()
Dov9035, из шаблонов удаляйте лишнюю jquery библиотеку:
Спасибо, я понял в чем дело, в общих настройках версию библиотеки jQuery недавно менял на 1.10.2 сейчас заново поставил 1.7.2 и все встало на место. А этот код надо удалять?
Код
<script type="text/javascript" src="http://s106.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js">
сondor

Сообщение # 1098 | 14:04:20
Dov9035, библиотека jquery должна быть одна, чтобы не было конфликтов между ними. Так что одну нужно удалить.
Dov9035

Сообщение # 1099 | 14:05:57
Цитата сondor ()
Dov9035, библиотека jquery должна быть одна, чтобы не было конфликтов между ними. Так что одну нужно удалить.
Спасибо, сделаю
LITEL

Сообщение # 1100 | 15:23:11
Цитата сondor ()
сondor

Помогите, скажите почему на мой сайт отталкивается от низа ?? Кеш чистил, восстановил весь шаблон и также било не понимаю в чем проблема просто !!((
Иногда и сверху такая же штука (( помогите в чем проблема я вообще нечего не делал в панели админ уже как 2 недели точно а оно как 2 дня назад появилось !!!

advocat9668

Сообщение # 1101 | 19:11:30
Господа, кто-то подскажет, возможно ли (и как конкретно) убрать на сайте со всех тем, файлов, фот (темы форума например не берем) счетчики просмотров ? Или хотя бы сделать их прочерками и т.п.
vaksven8809

Сообщение # 1102 | 00:00:34
Здравствуйте! Еще раз спрашиваю- можно ли изменив html -код в навигации (как на главной), чтобы под каждым видео поставить : (Просмотров: | Добавил: | Дата: | Комментарии: | ) или надо менять шаблон сайта? С уважением Vaksven!
Сайт http://vaksven.narod.ru
Сообщение отредактировал vaksven8809 - Пятница, 15 Авг 2014, 00:06:34
сondor

Сообщение # 1103 | 15:21:58
Цитата advocat9668 ()
Господа, кто-то подскажет, возможно ли (и как конкретно) убрать на сайте со всех тем, файлов, фот (темы форума например не берем) счетчики просмотров ? Или хотя бы сделать их прочерками и т.п.

Нет, одним разом для всех материалов нельзя. Только вручную для каждого материала на модер панеле выбирайте значок Управление счетчиками.
сondor

Сообщение # 1104 | 15:24:32
Цитата сondor ()
Здравствуйте! Еще раз спрашиваю- можно ли изменив html -код в навигации

Нет, нельзя добавить. Эти данные на страницах index не будут отображаться. Используйте для добавления видео модуль Видео либо другой любой модуль и там будет все что необходимо.
Anna8368

Сообщение # 1105 | 17:03:34
Подскажите пожалуйста, во всех браузерах кроме эксплорера вместо значка юкоз - успешно поставились инициалы моего сайта PB . ( http://practicebest.ucoz.ru/index/dlja_kompanij/0-12)
Почему в эксплорере отображается попрежнему знак юкоз - можно ли это изменить?

Добавлено (15 Авг 2014, 17:03:34)
---------------------------------------------
А еще, не подскажете ли, как сделать так, чтобы значок сайта отображался не только в строке браузера, но и, когда в поисковике yandex появляется перечень сайтов - у всех сайтов перед названиями стоят значки, а у меня нет никакого.
Надеюсь я понятно объяснила smile извините - не знаю специальной терминологии

Selena

Сообщение # 1106 | 17:16:34
Anna8368, //forum.ucoz.ru/forum/31-16865-1 внимательно прочитайте первое сообщение темы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Anna8368

Сообщение # 1107 | 23:21:19
Цитата Selena ()
Anna8368, //forum.ucoz.ru/forum/31-16865-1 внимательно прочитайте первое сообщение темы.
Спасибо! всегда очень интересно читать, когда профессионалы пишут для профессионалов :))) прикольно и ничего не понятно smile
Я делала по более гуманной инструкции, где четко пошагово описан весь процесс и во всех браузерах кроме ИЕ все нормально.

Я например, не знаю, что такое корневая папка сайта smile Вы когда врачу медицинский вопрос задаете, он же не отправляет вас учебник по физиологии читать smile Ну вот и я Вас как чайник профессионала спрашиваю smile

Ну в эксплорер я наверное додумаюсь по этой инструкции , как добавить...

Но как сделать так чтобы яндекс ставил иконку, когда набираешь название в поисковике и возникает перечень возможных сайтов - перед каждым такая же иконка - не в строке браузера (там все в порядке, кроме ИЕ, конечно) - а именно когда поисковиком ищешь. Раньше перед моим сайтом ставился значок юкоза, а теперь, я проверяла, просто пустое место.

Еще раз спасибо за ответ.
LITEL

Сообщение # 1108 | 00:57:59
Простите что повторяю вопрос !!
Помогите, скажите почему на мой сайт отталкивается от низа ?? Кеш чистил, восстановил весь шаблон и также било не понимаю в чем проблема просто !!((
Иногда и сверху такая же штука (( помогите в чем проблема я вообще нечего не делал в панели админ уже как 2 недели точно а оно как 2 дня назад появилось !!!
Cайт http://vmultiki.ru/

Сообщение отредактировал LITEL - Суббота, 16 Авг 2014, 01:15:31
Milanа

Сообщение # 1109 | 02:21:35
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как поменять следующие надписи в модуле "Блог"

Надо что бы было так: Мир развлечений >> Путешествия >> Греция
И подобное в каждом разделе данного модуля.

Заранее спасибо!

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
саня-десант
Уровень замечаний:

Сообщение # 1110 | 14:25:49
Создаю сайт от юкоз и там на всех шаблонах текст выходит за пределы поля.
Как исправить ?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!