Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
пробую
Добавлено (22 Апр 2014, 13:26:59) |
И еще у меня главная страница по прежнему ни о чем. Что с ней можно сделать?Извините за назойливость,я только учусь....
Добавлено (22 Апр 2014, 13:36:38) найти в шаблоне <body style="background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> заменить на <body style=" background: url(ссылка на картинку); margin:0px; padding:0px;"> только картинка должна быть большой В разделе редактор страниц-главная такая строчка есть,а в разделе редактор страниц-страницы сайта нет. |
chipideil16, ну поставьте где есть.
шо себе надо. откуда мне знать что там должно быть? зачем ей было выбирать индивидуальный шаблон? Добавлено (22 Апр 2014, 13:51:40) Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Я так и знал,что где то я че то лишнее поставил.А где эта самая галочка?
|
|
подскажите как убрать кнопки редактирования на сайте ? вот они на фото http://images.vfl.ru/ii/1398179483/e0ca4280/4913745.png
|
max1985763, эти кнопки показываются только тем группам пользователей, у которых есть права править и удалять страницы. если отрежете эту возможность и себе тоже, то не сможете редактировать и изменять страницы
|
chipideil16, ну поставьте где есть. Цитата chipideil16 () И еще у меня главная страница по прежнему ни о чем. Что с ней можно сделать? шо себе надо. откуда мне знать что там должно быть? зачем ей было выбирать индивидуальный шаблон? Добавлено (22 Апр 2014, 13:51:40) --------------------------------------------- кстати если снять эту галочку, то шаблон станет нормальным. фон на главную страницу установил,проблема теперь в том, что картинка фона не подогнана под размер,слишком большая.Очевидно размер где то можно выставить? Что разместить на главной странице я знаю,вопрос в том ,что она по дизайну похоже не от этого шаблона. И что за галочка от которой зависит нормальность,т.е. соответствие другим страницам сайта, главной страницы. Спасибо. |
очевидно кому то стоит почитать про ксс, или нанять себе платного дизайнера. можно даже меня нажимаем на главной сюда а потом снять галочку где она стоит на картинке А если на главной глазика нет, то зайти можно через ПУ - редактор страниц - управление страницами сата - главная - синий ключик справа Прикрепления:
9057785.jpg
(1.4 Kb)
·
9291329.jpg
(34.1 Kb)
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Добрый вечер
В настройках модулей можно выбирать, на каких страницах они будут отображаться У меня модули отображаемые на главной странице, так же автоматом отображаются на странице "обратная связь" и "Информация о сайте" На них информации ни какой, а модули ВСЕ напиханы, вот как бы их от туда убрать, что бы ни чего не сломать Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
ARANAteam, подключаете конструктор - на нужном модуле жмете шестеренку - далее доступ - и снимаете галку с редактора страниц - сохраняете - сохраняете изменения в конструкторе
Прикрепления:
8393705.jpg
(28.0 Kb)
|
| |||