Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Corwin

Сообщение # 1336 | 00:33:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отобразить поле редактирования Jabber или любого другого идентификатора на странице Изменения профиля?

Владелец приза "Самый перспективный сайт года". Почетный член круглого стола. Представитель Земли на съезде галактических рас. И просто славный-малый..
sergej259

Сообщение # 1337 | 00:33:37
Добрый день! У меня на сайте установлено два счетчика: От ЯндексМетрики и Маил.Ру. Счетчики установлены в том же блоке, где и Счетчик Юкоз.

Как сделать, чтобы изображения счетчиков были один по другим?

Попробовал вставить через HTML таблицу, но счетчики все равно далеко друг от друга располагаются.

Вот код HTML таблицы вместе счетчиками:

Во скрин:

Сейчас счетчики установлены без таблицы, так как таблица не помогает. Есть какая-нибудь возможность их сделать один под другим именно в боковом блоке?

Адрес сайта, если нужно

Webpr0

Сообщение # 1338 | 13:20:22
Цитата AndOrZYX ()
как то так (кавычки, наверное, надо) <?if( $CID$='26' || $CID$='30' || $CID$='31' )?><div style="display:none;">$CATALOG$</div><?else?><?$CATALOG$(4,0)?><?endif?>1
2

и не уверен, что CATALOG, может CATEGORIES? (у меня нет магазина, не знаю)
(4,0) это что?
все замечательно, но не работает. так я уже пробовал. правильнее наверное даже будет так:
Код
<?if( $CID$='26' || $CID$='30' || $CID$='31' )?><div style="display:none;"><?$CATALOG$(4,0)?></div><?else?><?$CATALOG$(4,0)?><?endif?>
Он не скрывает то что мне нужно, или скрывает все.может он не воспринимает из за того что влияние идет из за ручной настройки в категориях:
Но через эту функцию нет смысла скрывать, т.к. материал данной категории не будет виден пользователям.
Подскажите какие еще варианты есть?
Прикрепления: 5711515.png (54.0 Kb)
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 1339 | 13:47:40
sergej259, изменил код в вашем сообщении, пробуйте.

imperial777

Сообщение # 1340 | 14:25:45
Здравствуйте всем еще раз. Наверное я все-таки неправильно сформулировал ранее вопрос sad Сейчас попробую разъяснить попроще. Мой сайт - http://sinrises.at.ua/ , я установил информер на главный сайт, но вид его жалок и совсем не то, что я хотел. Мне надо было, чтобы на главной странице отображались последние добавленные материалы, как на этом сайте, на главной странице: http://www.pervik66.ru/ это пример. Мне придется размещать материалы в категориях, а потом еще и на главной странице повторно? Или это технически невозможно, выводить последние добавленные материалы на главной, в неизменном виде? Надеюсь понятно обьяснил sad
sergej259

Сообщение # 1341 | 14:35:07
Ucoz_fan, отлично по центру стали как надо
Сообщение отредактировал sergej259 - Четверг, 11 Сен 2014, 14:37:07
AndOrZYX

Сообщение # 1342 | 07:34:39
Цитата Webpr0 ()
или скрывает все.может

Дык, что и требовалось.

Цитата Webpr0 ()
<div style="display:none;"><?$CATALOG$(4,0)?>

переводим: не показывать каталог,

Цитата Selena ()
<?$CATALOG$(N,K)?> - - отрисовка дерева каталога начиная с текущей категории в N-колонок с K-подкатегориями.

ставьте вместо $CATALOG$(4,0) что конкретно, а не весь.

ps Selena, спасибо за подсказку.
voron2995

Сообщение # 1343 | 11:40:39
Здравствуйте.
Как сделать, чтобы при наведении курсора на надписи латодержатели на трубу, латодержатели накладные и т. д. появлялась бы такая же красная кнопка, как при наведении на любой пункт верхнего горизонтального меню (информация на сайте, каталог файлов).
Сайт Здесь
Картинки и надписи к ним в глобальном блоке PROMO. Код блока выкладываю.

Прикрепления: 1199377.jpg (86.6 Kb)
Сообщение отредактировал voron2995 - Пятница, 12 Сен 2014, 12:26:31
alex-99955

Сообщение # 1344 | 05:15:15
Всем привет, нужна помощь, когда захожу в верхний и нижний блок управления и нажимаю изменить мне пишут
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Почему?Хотел сделать пару ссылок, но меня не пускают(

Помог? -Ставьте в репутацию +
Aitalyna

Сообщение # 1345 | 05:26:56
Всем привет! не стала снова выделять новую темку, так как она уже была на этом форуме и сейчас находится в архиве моя темка в архиве

Проблема осталась: трудно вносить изменения, заводить новые странички

Добавлено (13 Сен 2014, 05:26:56)
---------------------------------------------
Пыталась заходить не с гугла хром, а с оперы, например, проблема не ушла. Значит. все это "сидит" в Юкозе?

Прикрепления: 0984436.png (43.1 Kb)

"Иногда что-то приходится делать впервые"
http://aytalins.ru/
Сообщение отредактировал Aitalyna - Суббота, 13 Сен 2014, 05:25:50
AndOrZYX

Сообщение # 1346 | 06:50:49
Aitalyna, скажите, вы когда в свой аккаунт входите, логин с паролем руками забиваете или копируете/вставляете?
Таки вы должны понимать, что разрешая программный доступ к буферу обмена, вы открываете доступ ко всему содержимому операционной системы для всех, кому не лень.
Гугл даже по зашифрованным соединениям не позволяет это делать (строго говоря, позволяет, например, в docs, но через свой плагин).
Категорически советую использовать исключительно Ctrl+C/Ctrl+V.
Если я вас не убедил, можете попробовать

настроить IE:
Настройки - Свойства браузера - Безопасность - Интернет - Другой - Сценарии - Разрешить программный доступ к буферу обмена.
Настройки - Свойства браузера - Безопасность - Местная интрасеть - Другой - Сценарии - Разрешить программный доступ к буферу обмена.
Настройки - Свойства браузера - Безопасность - Местная интрасеть - Сайты - Дополнительно - (добавить сайт).
Перезагрузить компьютер.
ps прямого доступа всё равно не получите, но сможете вставлять мышкой через дополнительное окно/прокладку.

или FF
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Midas/Security_preferences
+ в файле /components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/clipboard/editor_plugin.js найти и удалить

Код
if(self.canPaste===false){return self._openWin(cmd);}

В хромовых доступа к этим настройкам для простых смертных нет.
LITEL

Сообщение # 1347 | 13:18:25
Цитата Ucoz_fan ()
LITEL, читайте материал - //blog.ucoz.ru/blog/seo_module/2014-09-10-343 с помощью данного модуля у вас появится возможность убрать load а цифры после того как будет реализована еще одна возможность Убрать цифры их ЧПУ читайте на - http://all.uwishlist.ru/ сегодня только началась реализация ЧПУ без цифр. Ждите.

А чтоб убрать ето нада бить куплять пакет ?? или нет ??
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 1348 | 14:08:54
Цитата LITEL ()
А чтоб убрать ето нада бить куплять пакет ?? или нет ??
ждите офф релиза, после будет предельно понятно

AndOrZYX

Сообщение # 1349 | 11:21:58
Что то не догоняю, как опустить подвал? на "коротких" страницах и разделах, таких вот
http://garage100500.ucoz.com/index/0-2
http://garage100500.ucoz.com/index/specpoisk/0-17
и в статях/новостях на последних страницах разделов, когда матерьяла мало, тоже.
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 1350 | 11:25:49
AndOrZYX, только с помощью условий в которое завернуть стили для футера где они будут действовать в строго указанной странице в условии, но универсального условия под все страницы не выйдет и придется писать под каждую из таких страниц.

Поиск: