Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz | ||||||||||||||
КАК СОЗДАТЬ НОВЫЙ САЙТ В СИСТЕМЕ uCoz После регистрации у вас будет глобальный профиль, который имеет две основные части/функции:
Создать глобальный профиль можно также с главной страницы сервиса //www.ucoz.ru/register/ СОЗДАНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОФИЛЯ (WebTop-а)
Прикрепления:
9158372.png
(55.9 Kb)
·
6289017.png
(12.6 Kb)
·
8199524.png
(73.0 Kb)
·
4504228.png
(65.0 Kb)
·
6063025.png
(55.9 Kb)
·
4356589.png
(75.2 Kb)
·
6617581.png
(79.3 Kb)
| ||||||||||||||
СОЗДАНИЕ НОВОГО САЙТА
ВИДЕО: КАК СОЗДАТЬ САЙТ В UCOZ Прикрепления:
1403110.png
(50.3 Kb)
·
3544482.png
(17.4 Kb)
·
2689523.png
(7.3 Kb)
·
2164063.png
(14.6 Kb)
·
1202803.png
(35.5 Kb)
| ||||||||||||||
Для регистрации субдоменов была добавлена новая зона: uCoz.ro (Румыния)
Прикрепления:
9998569.png
(42.9 Kb)
| ||||||||||||||
Известные проблемы и их решение:
Нe приходит подтверждение регистрации на указанный e-mail Загляните в папку Спам. Некоторые почтовые сервисы ошибочно кидают туда письма с подобного рода содержанием. Не забудьте поставить флажок "не спам", чтобы и в дальнейшем к вам приходили письма от uCoz. Мы делаем все возможное, чтобы наши письма не оказывались в спаме. Для пользователей фаервола Outpost (ошибка "Access denied") По умолчанию включена опция блокировать Referrers. Данная опция не позволяет зарегистрироваться в системе uCoz и после заполнения поля "Адрес сайта (логин)" выдает "Access denied!". Данную настройку следует сменить, по крайней мере на момент регистрации. В целом, рекомендую рекомендую в принципе отключить контроль данного компонента. Он никак не влияет на безопасность, исключительно не дает сайт узнавать то, с каких адресов вы к ним перешли, то есть собирать статистику общего, а не персонализированного характера. При этом, может привести к ошибкам и недоступности тех или иных действий не только у нас на юкозе, но и на целом ряде других ресурсов. В частности при скачивании файлов.
В трее (там где часы) нажимаем правой кнопкой мыши на значок outposta, и там нажимаем Настроить (либо любым другим образом попадаем в настройки. В Настройках нажимаем на Веб-контроль, там нажимаем "Настройка..." Там выбираем пункт Referrers и выбираем пункт Разрешать После этого нажимаем Ок и затем в следующем окне Применить Если вы не являетесь пользователем фаервола Outpost, но ошибка "Access denied" всё равно возникает Что-то не так с настройками вашего браузера. Наиболее частое связано с тем, что ваш браузер не передает реферер. Можно попробовать использовать другой браузер, если не получилось в одном, то, возможно в другом настройки у вас более корректные. Если Браузер Opera то: Настройки -> Дополнительно -> Сеть "Включить указание источника перехода". Неправильный код безопасности, хотя всё верно Если вы заполняли форму регистрации более 15 минут (куда-то отходили в процессе), то код безопасности уже не будет воспринят корректно. Нужно начинать все с начала (обновить картинку). Видео урок: http://showmehow.ru/blog/2008-06-24-3 При регистрации выдаёт что домен занят, хотя на самом деле он свободен Обычно после удаления сайта 10 суток можно обжаловать приговор робота. Как мне зарегистрировать сайт на определённом сервере? Никак. Сервер не выбирается, он автоматически присваивается системой. Вы можете приобрести или получить сайт на определённом сервере, оставив объявление в соответствующей теме. При регистрации сайта ошибся, указав URL сайта. Можно ли сменить site1.ucoz.ru на site2.ucoz.ru? Сменить домен со стандартного на стандартный невозможно. Однако вы можете зарегистрировать себе домен site2.ru и прикрепить его к сайту site1.ucoz.ru. При этом ваш сайт будет доступен по адресу site2.ru.
| ||||||||||||||
13. При первом заходе вам нужно сделать первоначальную настройку сайта. Сначала введите имя сайта, потом выберите дизайн и язык для сайта.
Я создавал уже сайт с вебтопа все было нормально. Через некоторое время мне потребовалось создать еще 1 сайт. Выполнил шаг 12 а дальше по переходе в панель управления возникает ошибка "Вы попытались получить доступ к адресу http://pabserver.ucoz.ru/panel/sub/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу." Немогу зайти в первоначальные настройки т.е. пункт 13, что делать?! | ||||||||||||||
Админ7269, укажите адрес сайта.
| ||||||||||||||
Админ7269, зайдите в панель управления сайтом через http://pabserver.ucoz.ru/admin и завершите процесс начальной конфигурации сайта.
| ||||||||||||||
$Vladimir$, Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу //u.to/VHM9AQ, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Я заходил по вашей сылке... http://pabserver.ucoz.ru/admin | ||||||||||||||
Админ7269, необходимо попробовать воспользоваться другим браузером или обновить текущий. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно, можно воспользоваться услугами интернет-клубов для проверки.
| ||||||||||||||
$Vladimir$, я дал свой пароль от вебтопа другу он зашел у него все работает он настроил сайт, но я не могу на него все равно зайти, на в ПУ не на сам сайт! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! помогите пожалуйста...
Добавлено (14-Окт-2011, 12:25:20) | ||||||||||||||
Админ7269, вы обновили свой браузер? Пробовали использовать другой браузер?
| ||||||||||||||
Админ7269, проблема исключительно на вашей стороне. Проверка показала что проблем в работе Вебтопа и сайтов не обнаружено.
Рекомендую перезапустить компьютер, также вы можете обратится к интернет-провайдеру. | ||||||||||||||
Не могу зайти В ПУ. Уже пробовал заходить из разных браузеров, пишет ошибка или "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу ????kz.ucoz.ru." Что делать? Как быть?
|
| |||