Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Нету Конструктора (Пропал Конструктор в Админ Баре)
Нету Конструктора
BlackJack2526
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 16:59:06
Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в админ баре на сайте!
А так же тем, у кого пропал доступ к mysite/tmpls



Для того чтобы вернуть конструктор в админ бар проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните




Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 01 Мар 2014, 01:33:29
Yuri_G
Координаторы
Сообщений: 4244
Репутация: 908

Сообщение # 136 | 17:57:04
Цитата Админ4945 ()
Да, кэш почистила, изменений нет.
зайдите на оф сайт и скачайте CCleaner после полной очистки кеша перейдите на главную страницу сайта и пару раз нажмите CTRL+F5
Вот я с Firefox проверил

Прикрепления: 5697770.png(196.7 Kb)

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Админ4945
Сообщений: 71
Репутация: -7

Сообщение # 137 | 18:04:03
Цитата Админ4945 ()
Сегодня зашла как админ, но вот нет вверху полоски управления, извините, не знаю как она правильно называется. Как мне войти в панель управления?

И на втором персональном сайте тоже самое ..... Что делать?
Yuri_G
Координаторы
Сообщений: 4244
Репутация: 908

Сообщение # 138 | 18:10:22
Цитата Админ4945 ()
Что делать?
вроде совет дан выше читайте и вникайте...

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Админ4945
Сообщений: 71
Репутация: -7

Сообщение # 139 | 18:11:31
Цитата Ucoz_fan ()
пару раз нажмите CTRL+F5
CCleaner я чищу всегда, она у меня стоит.....Ура!!! нажатие клавиш помогло на первом сайте!!!!! На втором пока нет, но сейчас попробую перезагрузить и повторить
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 140 | 18:12:00
Админ4945, всё у вас на сайте есть. А вот ваш браузер почему-то не показывает. Какие-то дополнения ставили?
Прикрепления: 9367301.png(9.7 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Админ4945
Сообщений: 71
Репутация: -7

Сообщение # 141 | 18:39:27
Ucoz_fan, ... Большое спасибо! Всё восстановилось!!! Правда после перезагрузки компа пришлось нажимать клавиши заново, но ничего страшного, теперь я это знаю. СПАСИБО !!!
Freddy0350
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 142 | 22:01:54
А где делся конструктор сайта, который раньше был в админ-баре? Я почему-то не могу найти настройках стайт галочка всё сделал как на катинке всё равно до этого был но после того как поменял шаблон нету что делать
Rostislav
Сообщений: 2396
Репутация: 591

Сообщение # 143 | 13:43:30
Freddy0350,
Цитата Freddy0350 ()
после того как поменял шаблон нету


Конструктор работает не совсеми шаблонами. Шаблон должен иметь особую структуру

derevo-yar
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 144 | 14:12:08
http://derevo-yar.narod.ru/ Нет конструктора. Давайте делайте. Достали уже со своим хостингом
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 145 | 14:18:02
derevo-yar, выполните действия, что указаны в первом сообщении данной темы.
Lada_Lavrova
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 146 | 19:40:50
Здравствуйте, у меня тоже была такая проблема с исчезновением верхней админ панели и прилегающего к ней конструктора, и решается она проще (не надо ни браузер менять, ни ничего там чистить): выйдите (пункт выхода - наверху справа) из панели управления и перед Вами появится форма входа; выберите пункт сайт (там два пункта: панель управления и сайт), в следующей строке введите название своего сайта, в последней строке - пароль; обратите внимание, что у нас два пароля: один для панели управления, другой для нашего сайта. Вот и всё tongue
fc-mix
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 147 | 21:09:31
Доброго времени суток.
Нет "конструктора".
Очистил кэш память, поставил галочки где нужно, обновил вкладку, и... - нет ничего (начинаю сильно раздражаться)
ПОМОГИТЕ!
Yuri_G
Координаторы
Сообщений: 4244
Репутация: 908

Сообщение # 148 | 21:31:53
fc-mix, предоставьте ссылку на сайт

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Администратор5090
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 149 | 00:04:13
Панель есть а надписей нет ---
Yuri_G
Координаторы
Сообщений: 4244
Репутация: 908

Сообщение # 150 | 14:26:49
Цитата Администратор5090 ()
Панель есть а надписей нет
предоставьте ссылку на сайт

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Нету Конструктора (Пропал Конструктор в Админ Баре)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: