Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Нету Конструктора (Пропал Конструктор в Админ Баре) |
Нету Конструктора |
Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в админ баре на сайте! А так же тем, у кого пропал доступ к mysite/tmpls Для того чтобы вернуть конструктор в админ бар проделайте следующее: панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 01 Мар 2014, 01:33:29
|
зайдите на оф сайт и скачайте CCleaner после полной очистки кеша перейдите на главную страницу сайта и пару раз нажмите CTRL+F5
Вот я с Firefox проверил Прикрепления:
5697770.png
(196.7 Kb)
|
|
Админ4945, всё у вас на сайте есть. А вот ваш браузер почему-то не показывает. Какие-то дополнения ставили?
Прикрепления:
9367301.png
(9.7 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
А где делся конструктор сайта, который раньше был в админ-баре? Я почему-то не могу найти настройках стайт галочка всё сделал как на катинке всё равно до этого был но после того как поменял шаблон нету что делать
|
Freddy0350,
Конструктор работает не совсеми шаблонами. Шаблон должен иметь особую структуру |
http://derevo-yar.narod.ru/ Нет конструктора. Давайте делайте. Достали уже со своим хостингом
|
Здравствуйте, у меня тоже была такая проблема с исчезновением верхней админ панели и прилегающего к ней конструктора, и решается она проще (не надо ни браузер менять, ни ничего там чистить): выйдите (пункт выхода - наверху справа) из панели управления и перед Вами появится форма входа; выберите пункт сайт (там два пункта: панель управления и сайт), в следующей строке введите название своего сайта, в последней строке - пароль; обратите внимание, что у нас два пароля: один для панели управления, другой для нашего сайта. Вот и всё
|
|
Панель есть а надписей нет ---
|
|
| |||