Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Не отображается содержимое главной страницы (Содержимое главной страницы не видно пользователям) |
Не отображается содержимое главной страницы |
Что делать, если не отображается содержимое Главной страницы? Вопрос: Что делать, если содержимое главной страницы не отображается для гостей и пользователей после ее изменения? Ответ: Данная проблема может возникнуть по одной из следующих причин:
Для того, чтобы устранить проблему необходимо: Перейти на сайт и нажать на значок Редактировать HTML код: либо пройти в Панель Управления - Редактор страниц - Управление страницами сайта - Главная страница - [Изменить информацию] и произвести следующие действия: 1) Проверить содержимое Главной страницы: Если ваш текст попал по ошибке внутрь системных условий: Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>...<?endif?> Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> Код <?endif?> 2) Проверить настройки запрета на доступ к Главной странице групп пользователей: 3) Проверить, не включена ли опция Содержимое страницы временно недоступно для просмотра. 4) Пройти в Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Страницы сайта и проверить наличие кода: $CONTENT$ 5) Проблема в отображении содержимого материала на главной может быть из-за испорченного вида материалов модуля который выводится на главной странице. |
Мы тут уже переписываемся два дня, но ещё ни одного конструктивного предложения не поступило! Вы вообще чем тут занимаетесь? Штаны протираете?
Добавлено (10 Июл 2014, 18:46:35) |
Спилберг, умерьте свой пыл. Еще раз проверьте Панель Управления - Редактор страниц - Управление страницами сайта - Главная страница - [Изменить информацию] проверяйте в режиме html не нарушены ли условия. Если хотите помощи более детально описывайте ваши действия. Возможно, что вы что-то упустили. |
del... Да как я могу что-то упустить, если я ещё ничего не делал?!! Я всего лишь написал текст, и ни delне стало ничего работать!!! И вообще, я уже удалил свой сайт. Надо заново всё переделать, а это же название сайта теперь не получается написать. Пишет, что уже такое название зарегистрировано
Сообщение отредактировал сondor - Четверг, 10 Июл 2014, 18:57:20
|
Спилберг, если бы вы предоставили больше информации относительно своих действий, а также внимательно прочитали то что написано в данной теме, то проблема уже была бы давно решена.
Просьба не применять ненормативную лексику в данном разделе форума, иначе я буду вынужден дать вам замечание. |
Я вам дал информацию. разве я не ясно написал, что всё просмотрел, всё что написано в вашей теме, и всё у себя это же проверил. Всё у меня правильно. Тем более, на сколько я понял, судя по данной теме, это ваши косяки, и они не штучные, а шпарят как с конвейера. Я буду пробовать всё сначала. Сайта-то уже нет. Ответьте мне только когда название, что у меня было, освободится? Когда его снова можно будет зарегистрировать?
|
Спилберг, панель управления - дизайн - управление дизайном - в списке шаблонов у вас есть главная страница? если есть перейдите на шаблон главной и нажмите восстановить стандартный шаблон. у вас сбит код, выводящий контент
|
Спилберг, зайдите в Содержимое главной страницы и удалите
Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> <div style="text-align:right;padding-bottom:3px;"> Если удаляете что-то, то следите, чтобы удалено было полностью, а не только заключительная часть кода. А так у вас получилось, что всё содержимое попало в условный оператор. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спилберг, а вот эта конструкция - <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>
Только она у вас не полностью. По умолчанию этот код служит для вывода и добавления новостей на главную и полностью выглядит так: Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спилберг, вы должны быть авторизованы на сайте администратором. Тогда в правом нижнем углу центральной колонки будет:
Нужный вам код в самом начале. Прикрепления:
7820621.png
(31.3 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спасибо, вот теперь получилось. Неужели нельзя было сразу вот так объяснить человеку. ладно, текст теперь гостям виден, зато колендарь, опросник, статистика уехали куда-то вниз. Что можно с этим сделать? Или опять шаблон менять?
|
| |||