Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Приватный форум |
Приватный форум |
|
admin5020, Хватит свой сайт рекламировать!Просто пиши сайт.домен/panel/?a=forum:l=addforum
Добавлено (12 Июл 2014, 15:28:44) |
Ну я в шоке...хозяин сайтов "forum-scripts.ucoz.ru" и "scripts.ucoz.ru" задаёт такие вопросы...
Итак, первое - лезем в /panel/?a=forum;l=forums и проверяем наличие соответветствующих значков (ИМХО не стоит незалогининым гостям видеть запароленные форумы). ![]() При необходимости лезем в настройки соответствующего форума и выставляем пароль и перечень допущенных. ![]() Во вторых лезем в " /panel/?a=users;l=groups;t=5 " и проверяем кто будет входить в запароленные форумы БЕЗ ввода пароля. ![]() При необходимости лезем в настройки групп и удаляем доступ без паролей. сайт : http://bghouse.moy.su/
Сообщение отредактировал bighouse - Суббота, 12 Июл 2014, 15:54:18
|
bighouse, Блин при просмотре как пользователь на форум без пароля заходить, а у других виден пароль - видимо это баг uCoz, вот я и не понимал почему видно
![]() Добавлено (12 Июл 2014, 18:12:46) Ну я в шоке...хозяин сайтов "forum-scripts.ucoz.ru" и "scripts.ucoz.ru" задаёт такие вопросы... ![]() |
|
| |||
| |||