Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как убрать код |
Как убрать код |
<input type="text" id="siF12" class="manFlAvaLink" name="avatar" size="20" style="width:100%;" value="http://legendd2.ucoz.net/avatar/88/823024.png" maxlenth="150" /><input type="file" id="siF11" class="manFlAvaFile" name="avau" style="width:100%;display:none;" size="20" /><br />[ <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="ava(0);return false;">Выбрать аватар</a> | <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="ava(1);return false;">Загрузить свой аватар</a> ]
как удалить код выделенный КРАСНЫМ цветом на страницы /index/11 WWW.TEAMFIVE.RU - Мой личный проект. (с) Все права защищены!
|
Мне не надо отключать аватарки, мне просто надо чтобы под полем убралось это, точнее ссылки которые в коде. Через JS можно убрать или CSS, но Я не знаю как
WWW.TEAMFIVE.RU - Мой личный проект. (с) Все права защищены!
|
| |||
| |||