Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Картинки и Видео (Картинки и Видео) |
Картинки и Видео |
есть бесплатные картинки и есть платные.
все зависит от того где вы берете эту картинку и смотря какая это картинка.. и смотря какого размера вы ставите эту картинку у себя на сайте и еще 1001 но =0 Tineye - лучшее что знаю для проверки картинок - абсолютно бесплатный инструмент и реально работающий (я года 3 с ним) чтобы не закачивать на него вообще ничего и ускорить работу - есть также плагин для браузеров этой же фирмы - тогда просто правую кнопку мыши жмете на картинку и выбираете тинай - в открывшемся окне плагин показывает на скольких сайтах есть картинка которую вы хотите тут 9 сайтов с ЛЕГАЛЬНЫМИ БЕСПЛАТНЫМИ КАРТИНКАМИ а тут статья от Юкоза с описанием платных сервисов картинок: ПЛАТНЫЕ ФОТОБАНКИ И СЕРВИСЫ КАРТИНОК дальше уже сами поймете что к чему ---------------------------------------------------------------- про Видео не знаю. Ждите других ответов Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 16 Июл 2014, 22:29:15
|
| |||
| |||