Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как сделать пустую строку? |
Как сделать пустую строку? |
Как сделать пустую строку?
В конструкторе. ---------------------------------------------------------------------------- В конструкторе во втором контейнере у меня есть блок Новый блок Оплата лицензии. И текст: Стоимость лицензии составляет 1500 рублей. Яндекс.Деньги ---------------------------------------------------------------------------- Если написать так, то текст будет в одну строку. А если добавить <div> с обоих сторон, то текст будет разделён построчно. <div>Стоимость лицензии составляет 1500 рублей.</div> <div>Яндекс.Деньги</div> ---------------------------- Между этими стоками, мне нужен отступ (пустая строка). Если написать между строчками <div></div>, то текст должен выглядеть так: ===================================== Стоимость лицензии составляет 1500 рублей. Яндекс.Деньги ===================================== Но этого не происходит. Мой сайт http://temp307cwam.ucoz.ru/ Мой сайт.
307 МОНЕТ ВОЛШЕБНИКА |
можно вот так
<div>Стоимость лицензии составляет 1500 рублей. <-- <BR> --> Яндекс.Деньги</div> только символы <-- и --> уберите а то что внутри равносильно одному пробелу хотите больше пробелов - напишите несколько этих символов.. Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 22 Июл 2014, 02:13:29
|
Dogica,
Так не идёт. Получается: Стоимость лицензии составляет 1500 рублей. Яндекс.Деньги Добавлено (22 Июл 2014, 02:28:03) Мой сайт.
307 МОНЕТ ВОЛШЕБНИКА |
| |||
| |||