• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Как изменить окно ajax
Biggiant

Сообщение # 1 | 11:15:39
Всем доброго утра!

Во общем к делу:
Есть у меня простой аякс

Код
<script type="text/javascript">  
function openchat(){new _uWnd('chat','Форма заказа товара',500,500,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:1}, $("#chat").html() )}  
</script>  
<div style="display:none;" id="chat">тест</div>
ну и кнопка что бы вызывать его
Код
<a title="Форма заказа товара" href="javascript:;" onclick="openchat();">Зaказать товар</a>

так как сделать так что бы при вызове аякса .
оно не стягивалось от большого размера да определенного
хотелось бы что бы сразу нажал и появилось окно, как в контакте нажал и открылось!
что то может убрать или дописать?
neodmin

Сообщение # 2 | 12:58:02
У меня например вот так вызывается форма обратной связи (в этом же окне открывается), думаю принцип один, подойдет этот код. Просто вставить то что нужно из твоего кода.

Код
<div style="display:none;" id="formo">$MFORM_1$</div>    
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('id','Обратная связь',400,400,{autosize:0},document.getElementById('formo').innerHTML)">Обратная связь</a>

style="display:none" - т.е. она присутствует уже на странице, но скрыта (display:none)

в юзабилити необходим - как набраться опыта и креативного мышления
Сообщение отредактировал neodmin - Суббота, 02 Авг 2014, 13:02:03
Biggiant

Сообщение # 3 | 16:27:20
neodmin, хорошо допустим как сделать так что бы при визите на сайт оно всплывало без кнопок,
ну и что бы всего один раз всплывало для одного пользователя
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 4 | 22:55:40
Цитата Biggiant ()
хорошо допустим как сделать так что бы при визите
Как сделать здесь не проходит, должны быть видны ваши попытки или ошибки, и с последующими пожеланиями подобные темы в дальнейшем будут закрываться. Форум, это не дизайн студия для выполнения ваших желаний или хотелок, а для помощи в том случае если вас что-то не выходит и требуется подсказать или направить по правильному пути, но никак не сделать за вас. Удачи!

Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!