|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как изменить окно ajax (все просто. но знающие подскажут как правильно) |
Как изменить окно ajax |
Всем доброго утра!
Во общем к делу: Есть у меня простой аякс Код <script type="text/javascript"> function openchat(){new _uWnd('chat','Форма заказа товара',500,500,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:1}, $("#chat").html() )} </script> <div style="display:none;" id="chat">тест</div> Код <a title="Форма заказа товара" href="javascript:;" onclick="openchat();">Зaказать товар</a> так как сделать так что бы при вызове аякса . оно не стягивалось от большого размера да определенного хотелось бы что бы сразу нажал и появилось окно, как в контакте нажал и открылось! что то может убрать или дописать? |
У меня например вот так вызывается форма обратной связи (в этом же окне открывается), думаю принцип один, подойдет этот код. Просто вставить то что нужно из твоего кода.
Код <div style="display:none;" id="formo">$MFORM_1$</div> <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('id','Обратная связь',400,400,{autosize:0},document.getElementById('formo').innerHTML)">Обратная связь</a> style="display:none" - т.е. она присутствует уже на странице, но скрыта (display:none) в юзабилити необходим - как набраться опыта и креативного мышления
Сообщение отредактировал neodmin - Суббота, 02 Авг 2014, 13:02:03
|
Как сделать здесь не проходит, должны быть видны ваши попытки или ошибки, и с последующими пожеланиями подобные темы в дальнейшем будут закрываться. Форум, это не дизайн студия для выполнения ваших желаний или хотелок, а для помощи в том случае если вас что-то не выходит и требуется подсказать или направить по правильному пути, но никак не сделать за вас. Удачи!
Тема закрыта! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!