Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Два блога на одном сайте |
Два блога на одном сайте |
boingo-00, по условиям использования сервиса (вы ведь их прочитали?) все модули предоставляются в единственном экземпляре. Единственный модуль имеющий похожую структуру и годящийся в дубли Блога, это Новости.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
В меню впишите http://boingo-00.ucoz.ru/blog/0-0-0-0-17-1 - по этой ссылки будут выводиться только ваши записи в блоге.
Как вписать это в меню? Панель управления » в верхней панели кнопка Дизайн » Конструктор меню » Добавить пункт меню Добавлено (19 Авг 2014, 17:42:17) Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
|
|
Не совсем так. Я создал две категории: личный блог и общий блог. Как мне узнать адреса категорий?
Добавлено (19 Авг 2014, 20:08:49) |
интересный топик
мне тоже всегда интересно было как узнать адресс внутренних страничек.. в редакторе показан только адресс основной странички по поводу блога.. если все так тяжело - может быть стоит создать 2й блог на стороннем сервисе типа Блоггера например? и просто ссылки поставить где нужно на эту страничку (Блоггер к сожалению не дружит с IFRAME.. но есть другие варианты тоже) |
| |||
| |||