Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) $_NEAME$ в гостевую книгу |
$_NEAME$ в гостевую книгу |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как мне добавить $_NEAME$ над аватаркой или под. Ставил такой код не получилось. Либо сделать это в другом варианте как показано на скрина. Хочу что бы был и логин и имя.
[Оригинал] [1 вариант] [2 вариант] Сообщение отредактировал byUnit - Среда, 03 Сен 2014, 02:01:20
|
byUnit, А чё это за код такой неопознаный ? Вы обьясните своими словами что вы хотите ? Добавлено (03 Сен 2014, 07:02:37) byUnit, Код $NAME$ |
Я хотел выдернуть из Персональной страницы код. Там было это, я просто случайно не так написал. <?if($_NAME$)?> <fieldset><legend>Личные данные</legend> Имя: $_NAME$<?if($_GENDER_NAME$)?> | По полу: $_GENDER_NAME$<?endif?><?if($MODER_PANEL$)?> | Регистрационный IP: <a href="http://www.ripe.net/perl/whois?$_IP_ADDRESS$" target="_blank">$_IP_ADDRESS$</a><?endif?> </fieldset> <?endif?> Спасибо все отлично! Сообщение отредактировал byUnit - Среда, 03 Сен 2014, 13:51:33
|
А подскажите пожалуйста еще вот что, при цитате выводиться опять таки ник. Где мне изменить код на $USERNAME$ на $NAME$
Прикрепления:
8269549.png
(24.8 Kb)
|
|
| |||
| |||