Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) в информере не работает список ид категорий (который я хочу что б выводился) |
в информере не работает список ид категорий |
создал вот такой информер в кталог файлов
выбрал категории которые мне нужно что б выводило с помощю их ид. но в результете на транице отображаться клипы из разных категорий http://megaclips.net/index/rehe_klipy/0-16 выбрал категории русские клипы и жанр рэпа а в результате там все жанры в чём может быть проблема? Прикрепления:
8618530.png
(11.5 Kb)
·
3582221.png
(17.7 Kb)
Сообщение отредактировал rembo3 - Среда, 24 Сен 2014, 15:06:29
|
brizing, обновляется но ничего не меняется
|
Selena, пока один но планировал создать несколька имеится ввиду из отдельными категориями, а так ифнормеров около 6
Сообщение отредактировал rembo3 - Среда, 24 Сен 2014, 16:24:42
|
rembo3, я посмотрела, на странице по ссылке выводится тоже две категории, но 1 и 2, а не 7 и 14. Вот я и подумала, что это может быть другой информер. Можно скрин списка информеров? И уточнить, какой код стоит на той странице.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, сделал
Добавлено (24 Сен 2014, 18:35:36) --------------------------------------------- может быть это из-за того что все эти категории находятся в разных разделах? Сообщение отредактировал rembo3 - Среда, 24 Сен 2014, 18:35:59
|
уже пробовал несколько раз. тоже самое. но час ещё раз сделаю
Добавлено (24 Сен 2014, 18:49:33) |
Selena, я понял в чём проблема. если выделяешь категорию то оно будет показывать все материалы с категории. я думал если например добавишь ид нескольких категорий то и материалы будут только из тех категорий что выделил. а так выходит что все материалы из всех выделеных категорий.
|
если например добавишь ид нескольких категорий то и материалы будут только из тех категорий что выделил. а так выходит что все материалы из всех выделеных категорий. Немного не поняла, что вы хотели сказать. Поясню - если указать 7 и 14, то должны выводиться материалы именно категорий 7 и 14, а не 1 и 2. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, всё я уже понял. просто я думал что материалы будут отображатся так. если я выбрал ид категории русское и ид категориии любого жанра то и отображатся будет только русское определёного жанра например рэп. руский рэп. а получается что отображается все русские материалы (все жанры) и весь рэп (и русский и зарубежный)
|
| |||