Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Помогите с размещением контента на сайте |
Помогите с размещением контента на сайте |
Помогите, я занимаюсь созданием 3Д туров. И хочу создать сайт с своими работами. На выходе я имею папку с файлами. Но я не могу ее добавить в хост. т.к. папки имеют символы запрещенные, точки и много символов. Как это можно обойти, или что делать, дайте совет. т.к добавлять туры в формате swf сложно, они много весят, и сразу грузяться все с одной страницы
|
Добрый день! Как разместить материал на странице, чтобы в потом его просмотреть, а потом если нужно скачать.У нас через файловый менеджер. сразу скачивается архив файла.А не всегда удобно.А нужно , чтобы появился просмотр сначала.
|
soshberezovo, это зависит от настроек браузера
|
Yamaha27, переименовать папки и перебить пути к файлам
|
Добрый вечер! Воспользовались вашим советом.Но ответа пока не нашли.Уточните где можно найти нужную информацию.
|
| |||
| |||