Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Добавление отзыва. (Проблема с добавлением новых отзывов) |
Добавление отзыва. |
Во время добавления нового отзыва, пишет, что отзыв будет добавлен после проверки модератором, то есть мной. Но писем о поступивших новых отзывах я не получаю. Как можно сделать так, чтобы отзыв добавлялся сразу, а мне приходило письмо с инфой о новом отзыве.
И ещё, у меня в отзывах почему то Гости не могут оценивать материалы. Кликнуть на кулочёк могу только я зайдя в панель управления. Как сделать так, чтобы любой кто увидит отзыв, смог проголосовать за него? Сайт: http://vash-dom-byta.ru/ Галочки я поставил так как мне советовали на скрине 8457369.jpg Но от этого ничего не поменялось(. Отметки Лайк, Дислайк так и не активны. В настройках я не могу поставить галочку в строку "Оценивать материалы" там где Гости. Думаю именно по этому гостям этого не дано(. Подскажите почему я не могу поставить галочку напротив "Гости"? Сообщение отредактировал vash-dom-byta - Воскресенье, 12 Окт 2014, 17:25:36
|
Во время добавления нового отзыва, пишет, что отзыв будет добавлен после проверки модератором, то есть мной. Но писем о поступивших новых отзывах я не получаю. Как можно сделать так, чтобы отзыв добавлялся сразу vash-dom-byta, Панель управления » Главная » Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп Прикрепления:
3985888.jpg
(146.7 Kb)
·
8457369.jpg
(122.2 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 12 Окт 2014, 00:22:57
|
Цитата И ещё, у меня в отзывах почему то не активен рейтинг. Кликнуть на кулочёк могу только я зайдя в панель управления. Как сделать так, чтобы любой кто увидит отзыв, смог проголосовать за него? Сайт: http://vash-dom-byta. Но от этого ничего не поменялось(. Отметки Лайк, Дислайк так и не активны. В настройках я не могу поставить галочку в строку "Оценивать материалы" там где Гости. Думаю именно по этому гостям этого не дано(. Подскажите почему я не могу поставить галочку напротив "Гости"? Сообщение отредактировал vash-dom-byta - Воскресенье, 12 Окт 2014, 17:20:22
|
| |||
| |||