Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Проблемы в редактировании дизайна |
Проблемы в редактировании дизайна |
Появился такой баг: изменяю дизайн, все работает (НЕТ, Я НЕ ЗАБЫВАЮ СОХРАНЯТЬ), закрываю ПУ и через несколько минут дизайн восстанавливается как было (стандартный шаблон)..
|
|
Появился такой баг: изменяю дизайн, все работает (НЕТ, Я НЕ ЗАБЫВАЮ СОХРАНЯТЬ), закрываю ПУ и через несколько минут дизайн восстанавливается как было (стандартный шаблон).. |
|
Ястребиная, что такое изменяю дизайн? подробности можно?
такое бывает с ссылками таблиц стилей в коде шаблонов. но это на уровне предположений, так как вы дали ровно ноль информации по проблеме |
К примеру, сейчас я поставила фон на главной странице.
Собственно код, который я вставляла: Код <body style="background-image: url(http://lenagold.ru/fon/flo/rom/daisy90.jpg); margin:0px; padding:0 10px 0 10px;"> Он работал и сейчас еще есть именно в таком виде. Но, если посмотреть, то изменений сейчас на этой странице нет. Хотя, были.. |
Ястребиная, все на месте.
в коде есть это и фон ваш отображается другое дело, что фон не видно, потому что форум практически полностью перекрывает его а если вы ничего не видите сбрасываем кеш или смотрим с других браузеров Прикрепления:
7104044.jpg
(76.1 Kb)
·
3029208.jpg
(98.6 Kb)
|
добрый вечер.простите если не сюда но более похожего не нашёл нигде. шаблон 997. слева и справа незанятое блоками место.его можно использовать?Вставить изображение, баннер или просто текст.нужен только способ. информацию найти не получается. спасибо.
|
шаблон 997. слева и справа незанятое блоками место.его можно использовать?Вставить изображение, баннер или просто текст.нужен только способ. Или же выберите из предложенных системных шаблонов любой другой с поддержкой первого и второго контейнера |
Ucoz_fan я видимо не верно сформулировал вопрос.$IMAGE1$
на моём мониторе он занимает 40% площади.Просто один раз как-то вышло что картинка уползла в нижний угол. к примеру баннер укоз на некоторых сайтах всегда в углу.мне как новичку вообще осуществимо загнать картинку в угол монитора,чтоб не лезла блоки? Добавлено (16 Окт 2014, 21:51:20) |
ADMIN9265, предоставьте ссылку на сайт и скриншот проблемы
|
webanet, это форум. Я говорю про Главную страницу.
Все сохраняю - возвращается обратно, как было. |
| |||
| |||