Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Админ-бар |
Админ-бар |
Здравствуйте,
Помогите настроить Админ-бар, Что нужно сделать чтобы он отображался, а то у меня просто розовая полоса. Прикрепления:
3849433.png
(464.0 Kb)
Мой сайт.
307 МОНЕТ ВОЛШЕБНИКА |
Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Нижняя часть сайта, далее найти скрипт:
Цитата <script type="text/javascript" src="/Buttons/Raketa/jquery.min_raketa.js"></script> |
Ucoz_fan, Спасибо!
Теперь ясно в чём проблема была. --------------------------------------------- Ucoz_fan, я правильно понимаю, что уже такая библиотека присутствует на сайте во встроенном виде, но с другим названием и версией повыше? То есть скрипт, который был у меня выполнял те же самые функции, но возможностей у него было меньше, чем у встроенного? Мой сайт.
307 МОНЕТ ВОЛШЕБНИКА |
да, верно, проверьте ваша прокрутка должна работать и без этой библиотеки, но не все библиотеки jquery идентичны, системная имеет свои встроенные функции которые рассчитаны лишь на поддержку корректной работы сайта и всех его элементов на ucoz. Другие же сторонние в некоторой части могут дублировать функции и в некоторой части иметь свои уникальные функции, но большинстве случаев если на сайте будут стоять 2 библиотеки сторонняя и встроенная, то в 90% случаев конфликт обеспечен.
|
| |||
| |||