Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Уникальность контента |
Уникальность контента |
Столкнулся с таким парадоксом!
Для новичков! Весь материал на сайте не уникальный, думал как ето исправить и решил, что можно внизу текста вставлять перевод с английского . Проверяю страницу или текст на уникальность, сразу 40-60% уникальности! Я быстренько переделал весь материал на сайте, а это 3500 книг. и стал ждать результата . долго я его ждал канешно, начал задумываться чтож непрут поситители с поисковиков . Проверяю текст на заспамленость и выяснилось ,что весь материал на сайте заспамлен! как выяснилось ведь много слов на других языках не переводится, а так и есть. в моем случае это название, марки, модели автомобилей. Получилось что сам себя наказал, поднял уникальность , но сам себе заспамел весь сайт, сейчас сижу и в каждом материале убираю перевод, сколько времени и сил потрачено в пустую . Надеюсь теперь что окажется что неуникальность контента будет лутше чем саспамленость и посещаемость сайта повысетса. Мучаю сайт avto-knigi.net
|
bars28, В итоге сами задали вопрос и сами ответили на него, ошибку поняли это радует, исправляйте. Только не уникальный контент то есть текст материала переписать бы своими словами, думаю эффект будет лучше чем просто оставить копипаст, да, материалов много, но желаемого эффекта без усилий не достичь и вы должны это понимать.
|
| |||
| |||