Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Есть кучка вопросов, прошу помогите. |
Есть кучка вопросов, прошу помогите. |
Привет всем.
Покамисть Я делаю сайт, накопилась кучка вопросов. Первый: Такая ситуация, хочу на сайт поставить видео плеер, но с толкнулся с проблемой. Дело в том, что я хочу, чтоб плеер воспроизвел видео длиной около 30 мин, но не воспроизводит. видео короче 5 мин воспроизводит, а больше нет. Прошу вас помочь, может кто встречал нармальные плеера, да, и чтоб можно было его развернуть на весь экран. Второй: Ребят, скажите, как сделать, чтоб ссылку видели админы и модёры? Третий: Как вставить скрипт в текстовое поле, чтоб после создания темы было видно код скрипта, а не сам скрипт. Четвертый: Ребят, подскажите, как правельно называется скрипт? Он состоит из текстовой области, а в ней какой нибудь текст. Просто он удобен для копировке. Зарание спасибо за вашу помощь |
Bit55, По первому пункту лично я первый раз такое слышу так как вставляю любой плеер и производит хоть 5 мин хоть час.
По третьему вопросу скрипт нужно вставлять в код Код [code]скрипт Сообщение отредактировал Dimark - Понедельник, 10 Ноя 2014, 16:54:56
|
Dimark, Спасибо. ща дам ссылку, там где плеер. увидете, что не воспроизводится.
Добавлено (10 Ноя 2014, 17:48:37) |
| |||
| |||