Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Реклама uCoz на авторской странице |
Реклама uCoz на авторской странице |
У меня свой дизайн сайта: http://dk-elektron.moy.su/ - поэтому я загружал свои страницы через файловый менеджер. Да ещё пришлось редактировать главную страницу шаблона- загруженную index.html браузер не видел. А после того как uCoz вставил свой рекламный всплывающий фрейм, осталась только белая страница со ссылкой на конструктор сайтов. Я восстановил свою страницу. А вэб-мастера uCoz пусть аккуратнее свою рекламу вставят на этот раз. Реклама дело нужное- она помогает окупаться вашему сервису, но лучше это делать без вандализма- а то люди не только моего контента не увидят, но и вашу рекламу смотреть не станут на пустой странице))) Или у вас специалисты недостаточно квалифицированные?(((
|
Потапыч, нет смысла создавать сайт у нас, если вы планируете использовать статические страницы и фреймы. Такие сайты у нас долго не живут, они считаются не посещаемыми.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Dimark, простой статический сайт на фреймах можно разместить на любом простом хостинге и не мучится. Весь смысл uCoz в предустановленной CMS, это же SaaS, а не место на сервере под сайт. Контент размещается на сайте через специальные формы, а не страницами качается по FTP.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Потапыч, нет смысла создавать сайт у нас, если вы планируете использовать статические страницы и фреймы. Такие сайты у нас долго не живут, они считаются не посещаемыми. Добавлено (14 Ноя 2014, 16:52:06) |
Потапыч, ну что вы как маленький. Если вам не нужен наш конструктор - ищите сервис попроще. Вы же, покупая айфон, не сетуете, что вам нужен только телефон, а остальные функции вам навязали? Купили бы тогда просто телефон.
Кстати, десять лет назад, когда я только осваивал веб-дизайн, я совал в каждую страницу скрипты, флешки, DHTML - всё у меня мелькало, мигало, строки бежали, снег с дождём шли, вода текла и я страшно гордился этими "достижениями"- пока они мне самому не надоели. cool Но, если вас подобное ещё радует, то я счастлив за вас. А судя по тому с каким пренебрежением вы отзываетесь о статических страницах- это вас, таки, радует ! Вы видите в написанном мной только то, что вам хочется. Я всего лишь проинформировала вас, что мы предоставляем систему на динамических страницах. И только на этих страницах можно использовать все преимущества выбора нашего сервиса. Сайт на статических страницах бывает уместен, но чем дальше развивается интернет, тем меньше таких случаев. Статические сайты остались в ХХ веке, а сейчас уже ХХI. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Потапыч,
Цитата Кстати- не забудьте, в том случае, положить премию на мой счёт за мастер-класс для ваших мАстеров-ломАстеров))) |
Если вы имеете в виду тег title, то он на этом сайте нужен только на странице фреймов, потому что только он отображается на вкладке браузера. Или я чего то не понял?
Добавлено (15 Ноя 2014, 14:18:15) |
У меня свой дизайн сайта: http://dk-elektron.moy.su/ - поэтому я загружал свои страницы через файловый менеджер. Да ещё пришлось редактировать главную страницу шаблона- загруженную index.html браузер не видел. А после того как uCoz вставил свой рекламный всплывающий фрейм, осталась только белая страница со ссылкой на конструктор сайтов. Я восстановил свою страницу. А вэб-мастера uCoz пусть аккуратнее свою рекламу вставят на этот раз. Реклама дело нужное- она помогает окупаться вашему сервису, но лучше это делать без вандализма- а то люди не только моего контента не увидят, но и вашу рекламу смотреть не станут на пустой странице))) Или у вас специалисты недостаточно квалифицированные?(((
|
Прикрепления:
7569670.png
(182.9 Kb)
Хороший каталог сайтов - http://beliy-katalog.my1.ru/ в нем собраны самые популярные и интересные сайты в интернете.
|
Потапыч, не делайте сайты на фреймах. с фреймами и рекламой в некоторых хороших браузерах будут проблемы
Цитата потому что только он отображается на вкладке браузера. Или я чего то не понял? |
Потапыч, прочитайте это несколько раз
Цитата с фреймами и рекламой в некоторых хороших браузерах будут проблемы |
| |||