Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Награды |
Награды |
Привет всем..вопрос по наградам))Вообщем нашёл награды всё установил,и снова не могу найти где прописать вот что бы эти награды были тут??
![]() То есть как то сложить это всё дело,и вывести награды под статусом офф/лайн /онлайн/!Вместе с серым фоном,моно так сделать??)) Ссылка на сайт http://radio-a-m.ucoz.net/forum/11-13-1 Прикрепления:
1203994.jpg
(179.0 Kb)
|
САшка6070, установите код наград после этого кода
Код <?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?> |
не помогло!
Добавлено (18 Ноя 2014, 14:59:22) --------------------------------------------- Может ещё кто что подсказать?? Вот код в виде форума <span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU $.get('/index/54-$UID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show(); };)</script> Может добавить как-то высоту??Я добавлял не чего не менялось,туда ли я добавляю?? Добавлено (18 Ноя 2014, 15:16:17) --------------------------------------------- Топик кроем решил проблемы)) <span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU $.get('/index/54-$UID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show(); };)</script> Этот код надо было поставить под статус кодом) Добавлено (18 Ноя 2014, 15:17:07) --------------------------------------------- Новую тему не буду создавать есть вопрос,по поводу новостей,когда добавляю всё криво становиться ,из за html --кодов,почему??И возможно исправить?? http://radio-a-m.ucoz.net/ ![]() Сообщение отредактировал САшка6070 - Вторник, 18 Ноя 2014, 15:18:34
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!