Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) дизайн 869 |
дизайн 869 |
|
Admin0334, Чтобы изменить изображение в Шапке сайта - перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Страницы сайта, далее найти код:
Цитата <div id="uCozHeaderMain" style="height: 300px; background: url('/uCozHeader.png') no-repeat 50% 50%; width: 880px; margin: 0px auto;"> Замену более удобно будет сделать перейдя в Дизайн - Быстрая замена участков шаблонов: заменить что: Код /uCozHeader.png Код здесь прямая ссылка на ваше изображение шапки сайта Далее немного ниже ищем код: Цитата <h1 id="uCozHeaderText" style="$UHEADER_STYLE$">$SITE_LOGO$</h1> Аналогично в данном случае пользуемся быстрой заменой: заменить что: Код $SITE_LOGO$ Код ваша надпись |
у меня на этом месте точно такая же надпись, хотя в шапке стоит моя старая с прежнего шаблона. я меняю ее здесь, а ничего не меняется. может еще есть местечко со старого шаблона, где ее можно убрать?
и шапка тоже не меняется, правда она у меня другого формата, но я ее по другому и прописывала... Сообщение отредактировал Admin0334 - Среда, 19 Ноя 2014, 17:24:41
|
Admin0334, для более конкретного решения вашей проблемы, необходимо увидеть непокорную шапку непосредственно. То есть предоставьте адрес вашего сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, - http://krasoto4ka.net.ua/
еще не могу понять где мой футер Сообщение отредактировал Admin0334 - Среда, 19 Ноя 2014, 17:29:51
|
Прикрепления:
2793590.png
(305.7 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Admin0334, Дополнительно перейти в Таблицу стилей CSS строка номер 378:
Цитата #uncheader { background: url('/.s/t/869/2.jpg'); } |
ну вот я вставила
Добавлено (19 Ноя 2014, 17:40:05) Прикрепления:
9463238.jpg
(29.7 Kb)
|
Admin0334, зачем вы добавили в конце названия страницы html? Посмотрите, что показывает в адресной строке браузер у страниц и пройдите по ссылке вашего меню. Разницу видите?
|
И что именно вы вставили? Не надо картинок, вставляйте части кода прямо в сообщение через кнопку И уточняйте что должно получиться в итоге. У вас масса ошибок в кодах. Прикрепления:
8781527.png
(3.4 Kb)
|
Selena, я их убрала в меню и в разделах статей, а они на месте
Добавлено (19 Ноя 2014, 17:49:39) Добавлено (19 Ноя 2014, 17:53:25) Код background:url('/sh.jpg') center top no-repeat |
| |||