Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Домен |
Домен |
Здравствуйте.
Понимаю, что из всех вопросов возникающих у чайников этот самый чайниковый, но спросить не у кого. Извиняюсь также за неверную терминологию, если таковая случится. 1) у меня зарегистрирован домен(и припаркован). Можно ли сделать так, чтобы мой сайт на юкозе имел имя этого домена? 2) если сайт удастся прикрепить к домену, он где будет? Здесь, или же там, где домен припаркован? Не пойму всех тонкостей... 3) если сайт на юкозе прикреплен будет к домену, реклама юкоза(и его копирайт) на нём сохраняется? Тоже не понимаю, как всё работает. А это оффтоп. Поясняю, почему вопросы задаю. Весь сыр-бор с доменом у меня разгорелся из-за рекламы... Чтобы её убрать нужно много денег тратить :-) А сайт не коммерческий. Я ищу взвешенный и разумный выход. Он есть вообще? Юкоз очень люблю. Привыкла. Не один сайт здесь был расположен. Всё знакомо и близко, но... цена за отсутствие рекламы убивает(( Как и цена за регистрацию домена здесь же. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал mama_Marina - Четверг, 20 Ноя 2014, 01:28:56
|
mama_Marina, Домен на отключение рекламмы не влияет.
1) у меня зарегистрирован домен(и припаркован). Можно ли сделать так, чтобы мой сайт на юкозе имел имя этого домена? да 2) если сайт удастся прикрепить к домену, он где будет? Здесь, или же там, где домен припаркован? Не пойму всех тонкостей... на ucoze 3) если сайт на юкозе прикреплен будет к домену, реклама юкоза(и его копирайт) на нём сохраняется? Тоже не понимаю, как всё работает. Домен не имеет никакого отношения на отключение рекламмы. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 20 Ноя 2014, 01:59:54
|
Где-то еще читала, что купив доменное имя у юкоз, можно рекламу отключить на год. Верная информация?
|
KoKcIS, вы бы мне еще по-русски расшифровали. Вот это: только примак на сайт и форму входа Локалку :-)
|
вы бы мне еще по-русски расшифровали. Вот это: только примак на сайт и форму входа Локалку примак на сайт === ... ... lol ... ... прикольная фраза..... примак на сайт === наверное имелось в виду === премиум пакет платных услуг на сайт..... и форму входа Локалку === наверное имелось в виду это === читайте тут //forum.ucoz.ru/forum/28-20486-1 ..... вот тут //forum.ucoz.ru/_fr/709/6601335.png ..... на скрине обвел что имелось в виду под фразой [ 'форму входа Локалку' ] ..... ... Локалку === Локальные пользователи..... ... если сайт на юкозе прикреплен будет к домену, реклама юкоза (и его копирайт) на нём сохраняется? Тоже не понимаю, как всё работает да..... реклама юкоза и его копирайт..... останутся на сайте..... при прикрепленном домене..... DNS / домен..... и реклама на сайте..... абсолютно разные вещи..... работают по разному..... Прикрепления:
6601335.png
(138.9 Kb)
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Четверг, 20 Ноя 2014, 04:52:08
|
| |||
| |||