Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Информеры (справка по информерам, интересные решения) |
Информеры | |||
Информер
![]() Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | |||
tЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с информером видеоматериалов. В настройках модуля установила превью 185 на 150. На страницах так и отображается, а когда создаю информер, там размеры почему-то больше, поэтому контейнер растягивается. Пришлось удалить, дабы не пугать народ. В шаблоне информера размеры не указаны, иначе можно было бы просто исправить. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Сайт.
Код информера: <div class="v-entry"> <h4 class="ve-title"> <a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></h4> <?if($CATEGORY_NAME$)?><h4 class="ve-title"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><?endif?> </h4> <div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div> <div class="ve-details"> <div class="ve-details1"> $USER_PROFILE$ <span class="ve-date">$ADDENTRY_DATE$</span> </div> <div class="ve-details2"> <span class="ve-views"><?if($PLAYS$)?>$PLAYS$<?else?>0<?endif?></span> <a href="$ENTRY_URL$#comments" class="ve-comments"><?if($COMMENTS_NUM$)?>$COMMENTS_NUM$<?else?>0<?endif?></a> <span class="ve-rating">$RATING$</span> </div> </div> </div> Я так понимаю, что надо где-то здесь, где выделено менять, но как грамотно сделать? Добавлено (20 Апр 2014, 11:54:49) | |||
Здравствуйте. Извините, если что-то не так сделаю, я тут впервые пишу. Подскажите, пожалуйста, как мне сделать следующее...
Я сделала каталог статей, у каждой из них есть краткое описание. На главной странице стоит информер событий каталога статей. Мне нужно, чтобы текст и картинка из краткого содержания выводились в информере и были видны на главной странице. | |||
Здравствуйте!
Мне нужно сделать информер для вывода случайных 4-х материалов интернет-магазина (или любого другого модуля, в принципе). Код информера вставляется на странице материала после основного контента. Под каждым материалом будет надпись: Похожие товары и содержимое информера. С этим всё ясно. Но как сделать, чтобы ЭТОТ информер НЕ выводил ссылку на материал, на странице которого он расположен? Ведь код информера ЕДИН для всех страниц материала. Будет забавно смотреться, когда человек прочитал информацию о товаре опустился вниз страницы и видит ссылку на этот же материал в блоке "Похожие товары". | |||
Но как сделать, чтобы ЭТОТ информер НЕ выводил ссылку на материал, на странице которого он расположен? <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> волшебный код похожих материалов без информера для всех модулей Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Сообщение отредактировал Нимфадора - Среда, 23 Апр 2014, 16:50:04
| |||
medesei, читай выше. информер тут не нужен вообще.
Добавлено (23 Апр 2014, 16:56:57) как это? куда ставил? шаблон в студию. у всех он прекрасно работает. но только на страницах материала да. еще он не будет работать если теги к материалам не прописаны Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
| |||
Вот за это спасибо большое! Теперь понятно.
Добавлено (23 Апр 2014, 17:01:46) | |||
| |||
вот не пойму вашу проблему. тем более оплату за такую мелочь. 5 случайных материалов и 1000. возможность вывода этого материала ничтожно мала. ну если у вас в модуле всего то материалов 10-20, то похожие показывать вообще нет смысла. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
| |||
подскажите как с помощью информера сделать самое популярное чтобы выводилось в блоке были две три картинки,
я смотрел по умолчанию не сделать может можно как то по другому? я чуть не забыл самое популярное в новостях сайта. Сообщение отредактировал admin4001 - Понедельник, 05 Май 2014, 16:18:07
| |||
admin4001, если настроить сортировку по количеству просмотров, то и получите самое популярное. Если мы популярность понимаем одинаково. А то можно ещё по количеству комментариев или рейтингу (оценке).
А что касается картинок, то тут надо смотреть шаблон информера. Если картинки из числа прикрепляемых к материалу, то совсем без проблем. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |||
Здравствуйте. Вставила информер форума на сайт http://trudolub-sad.ucoz.ua/
![]() Мне бы хотелось "Детальніше про форум" сделать кнопочкой. Делала сама, не работает тогда. Помогите пожалуйста. Сам информер брала тут http://ucozon.ru/dir/26-1-0-3860?lW3_OO Еще хотелось в самом блоке данные сократить, а там где "подробнее" оставить. Но когда убираю данные в шаблоне информера, то там, где нажимаешь "подробнее", тоже пропадает все. ![]() Прикрепления:
0534505.jpg
(76.0 Kb)
·
8527293.jpg
(94.7 Kb)
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!