Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Информеры |
Архив темы: Информеры |
У меня такой вопрос, Допустим я создал таблицу и в её ячейках расположены коды :
$FORUM_POSTS$ $BOARD_POSTS$ ... в последней ячейке находится код скрипта мне надо сделать чтобы по последней ячейке распределялись места в таблице.В коде скрипта присутствуют все операторы и $FORUM_POSTS$ , $BOARD_POSTS$ , load_posts$ и т.д. Можно ли это сделать как-нибудь ? Прикрепления:
9057081.png
(12.0 Kb)
|
Quote (Kamar) Можно ли это сделать как-нибудь ? Нет - в языке шаблонов uCoz нет такой возможности. Такое можно сделать только с помощью js-скрипта - даешь в шаблоне этой таблице уникальный ID и ставишь после ее вывода вызов js-скрипта, который по ID считывает все строки этой таблицы, сортирует их по нужному полю/условию и переформирует таблицу. Только вызов js-скрипта надо ставить не в шаблоне информера, а в шаблоне страницы, на которой выводится этот информер, после $MYINF_1$. |
Все, что Вы пишите в шаблонах не в виде HTML/CSS/JS - это и есть язык шаблонов uCoz.
Т.е., к примеру <?if(...)?><?endif?>; <?10+3?> и т.д. Если Ваш сарказм относится к авторству языка шаблонов, которую я приписал системе uCoz, то - существует множество версий языка шаблонов. |
sch779, Извините конечно,но я не понял)))Можете пожалуйсто наглядно продемонстрировать
Вот мой код информера Code <p align="center"><table width="550" class="tablebg" border="1"> <tbody> <tr class="navtn" align="center"> <td width="28"> <p>$NUMBER$</p> </td> <td width="130"> <p align="left"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p> </td> <td width="30"> <p>$BOARD_POSTS$</p> </td> <td width="30">$LOAD_POSTS$</td> <td width="30">$DIR_POSTS$</td> <td width="30"> <p>$BLOG_POSTS$</p> </td> <td width="30"> <p>$PHOTO_POSTS$</p> </td> <td width="30">$PUBL_POSTS$</td> <td width="30"> <p><span style="font-size: 10pt; "> <script> document.write ((($FORUM_POSTS$+$BOARD_POSTS$*16+$DIR_POSTS$*16-$BLOG_POSTS$*16)+($PHOTO_POSTS$/10*10^9))-(($PUBL_POSTS$/10*10^9))); </script> </span></p> </td> </tr> </tbody></table></p> Сообщение отредактировал Kamar - Четверг, 12 Май 2011, 15:55:34
|
Quote (Kamar) Вот мой код информера Сразу-же два замечания: - Вы привели именно ШАБЛОН ИНФОРМЕРА?! Если так, то получается, что КАЖДУЮ выводимую запись Вы заключаете в отдельную таблицу?! И в этом случае большинство скриптов для сортировки, ссылку на которые приводил fflesh, могут не работать. - значение суммы, которую Вы выводите в последней колонке, можно легко формировать прямо на сервере языком шаблонов: Code <td width="30"> <p><span style="font-size: 10pt; "><?(($FORUM_POSTS$+$BOARD_POSTS$*16+$DIR_POSTS$*16-$BLOG_POSTS$*16)+($PHOTO_POSTS$/10*10^9))-($PUBL_POSTS$/10*10^9)?></span></p> </td> А для того, что-бы идентифицировать эту таблицу для скрипта сортировки, необходимо вместо обычного вывода информера кодом $MYINF_1$ написать что-то типа: Code <div id="sortTable">$MYINF_1$</div> Вот теперь нужную таблицу легко найти внутри дива с иденификатором "sortTable". |
Kamar,
“А для того, что-бы идентифицировать эту таблицу” - надо задать класс таблице, а в информер поместить только строки. То бишь вот этот код: Code <tr align="center"><td width="28"><p>$NUMBER$</p></td><td width="130"><p align="left"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></p></td> ..... </tr> А сам информер вот в такой код: Code <table class="sort" style="width:90%;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <thead> <tr> <td>NUMBER</td> .... <td>SUMMA</td> </tr> </thead> <tbody>$MYINF_47$</tbody> </table> ... И тогда, получится вот так: Прикрепления:
4758181.png
(5.9 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 13 Май 2011, 02:29:41
|
Информер "Последние файлы".
Как сделать, если дата добавления - сегодня, высвечивалось время добавления? Пробовал: <?if($ADD_DATE$ = $DATE$)?>$ADD_TIME$<?else?>$ADD_DATE$<?endif?> =}
|
†RRZ@usp45†,
Quote (†RRZ@usp45†) Информер "Последние файлы". Как сделать, если дата добавления - сегодня, высвечивалось время добавления? Проверить никак. $ADD_DATE$ и $ADD_TIME$ - вообще не работает в информерах. Только $DATE$ и $TIME$. - и они высвечивают именно время и дату добавления. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 31 Май 2011, 17:01:12
|
Помогите пожалуйста.
Использую информер для фотоальбома для отображения случайных фото на главной странице, но иногда возникает следующая проблема рядом с фото или вместо него отображается html код код информера Code <div align="center"><a title="$PHOTO_DESCR$" href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a><br></div> |
Quote (pentagonus) рядом с фото или вместо него отображается html код Code <div align="center"><a title=$PHOTO_DESCR$ href=$PHOTO_URL$>$PHOTO$</a><br></div> |
Quote (Alexander_K) это не html-код, а собственно то, что и должно быть при исполнении такого кода. данный глюк бывает периодически, т.е. в большинстве случаев корректно отображается фото, при наведении курсора - описание фото При глюке же отображается описание, затем отображается в виде HTML кода адрес ссылки на фотографию в фотоальбоме, затем сама фотография, которая утрачивает свойство гиперссылки совсем забыл, протестировать можно pentagonus.ru Quote (Alexander_K) Попробуйте без кавычек Не помогло Сообщение отредактировал pentagonus - Четверг, 02 Июн 2011, 10:06:37
|
Quote (pentagonus) протестировать можно pentagonus.ru Я с таким не сталкивался, возможно глюки системных скриптов. Помню, некоторые пользователи здесь очень не любят использовать информеры. Если сможете обойтись без информера (использовать свой скрипт), то лучше так |
Число информеров ограничено 30-ю, насколько я понял, а сколько материалов может содержать один информер. Не нашел в топике. Спасибо
http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
|
Quote (Dookers) чтобы информер выдающий новости выделял другим цветом то, что было добавлено сегодня Значит так ... На странице (в шаблоне), где у Вас выводится информер ... 1) ПЕРЕД информером : Code <style> .today {border:1px dashed blue;background:pink;padding:10px;margin:5px 0px 5px 0px;} </style> Создаём специальный класс для сегодняшней новости и определяем его стиль. 2) ПОСЛЕ информера : Code <script> $('.infTable:contains("$DATE$")').addClass('today'); </script> Созданный специальный класс добавляем сегоняшней новости. Важно : infTable - класс главного блока информера, этот по стандартному шаблону. Если у Вас он другой, значит и тут поменяйте ! И ещё : в информере объязательно должна выводится дата добавления новости - по ней и проводится сравнение ! Сообщение отредактировал FisherLV - Суббота, 11 Июн 2011, 11:38:34
|
| |||