| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Информеры (справка по информерам, интересные решения) |
| Информеры | |||
|
Информер
Тема имеет архив.Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | |||
|
KingMaster, в этой теме несколько раз говорили, что никак. Но он сохраняется в папке "inform" в бэкапе "Резервное копирование данных".
| |||
|
Пожалуйста подскажите или направьте где почитать , как вставить в информер статей фотографию .
Фотография находится в "кратком описании " и имеет формат URL, а не IMG . А то у меня вот так получается Спойлер http://www.argerusa.com/ Прикрепления:
6871082.png
(10.2 Kb)
Сообщение отредактировал Daniela - Суббота, 07 Июн 2014, 18:37:52
| |||
|
Daniela, первое - нужен адрес сайта; второе - если в самом кратком описании, а не в полях для добавления материалов, то скриптом.
| |||
|
Здравствуйте, вот сайт АмбидекстрМС, создал информер самых скачиваемых файлов, он расположен в глобальном блоке СКАЧИВАЕМЫЕ ТРЕКИ
![]() Вопрос: информер отображается правильно, но текст скачиваемых материалов не отображается полностью.... нужно уменьшить размер, а где именно? если в коде информера то вот код: Если не в коде информера, подскажите где его искать? желательно подробно... P.S: с информерами раньше не работал Прикрепления:
3174933.png
(15.9 Kb)
| |||
|
ВерующийМС, в информере должна быть (из всего того кода, который вы написали) только одна строчка
Код <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> Добавлено (07 Июн 2014, 09:19:01) | |||
|
спасибо, но вот смотрите сейчас как....
мне нужно, чтобы имена вмещались полностью в информер, вот как здесь: ![]() Прикрепления:
3030456.png
(8.9 Kb)
·
7698781.png
(8.9 Kb)
·
0371655.png
(5.4 Kb)
·
3517500.png
(5.4 Kb)
Сообщение отредактировал ВерующийМС - Суббота, 07 Июн 2014, 09:23:56
| |||
|
ВерующийМС, я еще и не правильно подсказал. Можно просто оттуда код скопировать.
| |||
|
| |||
|
ВерующийМС, вот так должно быть в идеале
Код <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"> <tr> <td class="infTitle" colspan="2"> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> </td> </tr> </table> | |||
|
| |||
|
Второй вопрос, а можно поставить нумерацию самых популярных материалов?
Что-то не могу разобраться..., Нужно, чтобы перед названием материала выводилось - 1, у второго материала 2 , и так далее ![]() Прикрепления:
5700607.png
(15.8 Kb)
| |||
|
ВерующийМС, можно, разрешаю ) А просто $NUMBER$ не работает?
| |||
|
| |||
|
ВерующийМС, пожалуйста, зёмик.
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества
Тема имеет архив.

Огромное спасибо!
, спасибо!!!!!!