Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Информеры
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:04:24
pingpongtomsk
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 601 | 17:00:09
Добрый день.
Можно ли в шаблоне информера объявления сделать так, чтобы отображались заголовки объявлений.
Также как это делается в информере последних сообщений форума.

Надо чтобы отображались последние объявления, а не просто количество объявлений. Для большей информативности и привлечения внимания
См. на сайте слева: http://tt70.ru/
Сообщение отредактировал pingpongtomsk - Воскресенье, 14 Фев 2016, 17:00:32
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 602 | 17:38:36
Цитата pingpongtomsk ()

Надо чтобы отображались последние объявления, а не просто количество объявлений. Для большей информативности и привлечения внимания
См. на сайте слева: http://tt70.ru/

pingpongtomsk, По умолчанию у вас стоит вот такой код
Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>


Добавляйте, удаляйте что хотите. Вот это заголовок ваших материалов
Код
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>

astelmakh
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 603 | 15:52:37
Поставил информер "ПОПУЛЯРНОЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ" , где отображаются цены!
На моем сайте цены в $ и грн, когда я переключаю валюту меняется везде цена и в информере по идеи тоже должно!
По началу оно все работало, сейчас цена в информеры остается в $, если переводишь в грн!
Что делать?
yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 604 | 19:19:50
Люди добрые подскажите почему не работает в информере вот это:
Код<?if((substr($DATE$,0,2)<'01' || substr($DATE$,3,2)<'01' || substr($DATE$,6)<'2016'))?><div style="display:none;"><?endif?>
Код информера
<?if((substr($DATE$,0,2)<'01' || substr($DATE$,3,2)<'01' || substr($DATE$,6)<'2017'))?></div><?endif?>

Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
Сообщение отредактировал yakov - Воскресенье, 13 Мар 2016, 19:25:41
Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 522

Сообщение # 605 | 20:36:40
yakov, а как, по-вашему, это должно работать?

yakov
Сообщений: 26
Репутация: 4

Сообщение # 606 | 20:48:07
Sonor, С помощью данного решения вы с легкостью сможете скрыть ненужную прошлогоднюю информацию выводимую через информер.

Данное решение сделано на условных операторах Ucoz, и поэтому нисколечко не загрузит сайт лишними скриптами...

Для того, что бы изменить дату, Вам потребуется только рабочая клавиатура и мышка)) т.к. дата меняется очень просто, Вам нужно будет изменить всего три числа, это дни, месяца и года до которого числа материалы не будут выводится...

Ну а теперь давайте перейдем к установке

Установка:

Открываем свой информер, и в самы верх вставляете:

Код
<?if((substr($DATE$,0,2)<'01' || substr($DATE$,3,2)<'01' || substr($DATE$,6)<'2016'))?><div style="display:none;"><?endif?>

и тут же в самый низ вставляете:

Код
<?if((substr($DATE$,0,2)<'01' || substr($DATE$,3,2)<'01' || substr($DATE$,6)<'2016'))?></div><?endif?>

Кулинарные рецепты с фотографиями.
Простые кулинарные рецепты.
Кулинарные рецепты
haytham
Сообщений: 19
Репутация: -1

Сообщение # 607 | 03:28:03
Прошу прощения что возможно повторяю вопрос, ну как мне прописать в информере код каталога файлов чтобы отображался на главной странице и со счетчиком страниц.
DenCore
Сообщений: 29
Репутация: 1

Сообщение # 608 | 07:55:19
haytham, инструменты - информеры - создать информер. В поле "Раздел" указываем каталог файлов, в поле "способ сортировки" — дата добавления материала D (если хотите выводить последние файлы).

Цитата haytham ()
и со счетчиком страниц
В смысле, чтобы информер выводил количество просмотров (загрузок) материалов? В шаблоне созданного информера пропишите где нужно $READS$ (кол-во просмотров) и $LOADS$ (кол-во загрузок).

После создания информера возьмите в колонке справа его код вида $MYINF_N$ и просто разместите на главной странице в нужном месте. Редактировать главную страницу можно двумя способами:
  • Через сайт. Зайдите как админ и внизу главной страницы вы увидите кнопки для редактирования.
  • Через ПУ. Раздел "Редактор страниц" - "управление страницами сайта" - "изменить информацию".
Elle_N
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 609 | 14:50:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, создать информер и фотогалерею. Шаблон установлен http://utemplate.pro/shop/190/desc/de-cube, не адаптивный. Галерея нужна для него.
Простая, одна из двух вариантов



Сообщение отредактировал Elle_N - Суббота, 23 Апр 2016, 14:51:03
novikk
Сообщений: 270
Репутация: 29
Уровень замечаний:

Сообщение # 610 | 16:20:26
Цитата Elle_N ()
Простая, одна из двух вариантов

Elle_N, Извините конечно. Это вам кажеться что всё так просто. Чтобы воткнуть слайдер в информер (вернее наоборот), - дофига делов, на это время нужно. Тем более вы демонстрируете не очень простые плагины. Ну поищите в интернете. Может и есть готовый у кого нибуть скрипт. Это касаемо информера галереи

А так если чо, то вот они, Плагины
Сообщение отредактировал novikk - Суббота, 23 Апр 2016, 16:26:58
Elle_N
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 611 | 19:00:43
Цитата novikk ()
Чтобы воткнуть слайдер в информер (вернее наоборот), - дофига делов, на это время нужно.
Первая без слайдера

Добавлено (23 Апр 2016, 19:00:43)
---------------------------------------------
Вопрос снят. Сделано!

fotocom
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 612 | 08:33:43
Здравствуйте. Два вопроса.
1) На моем сайте http://fotocom.ucoz.ru/ есть информер случайных фотографий (на главной странице в шапке). Он почему-то показывает фотографии не из всех альбомов, хотя в дополнительных опциях я не ставил никаких ограничений. Мало того - показывает фотографии только те, которые я загружал очень давно, а последние (за последние наверное 2 года) не показывает вообще. Я даже заметил, что он периодически показывает повторяющиеся фотографии, как будто фотографий в альбоме не 3500 штук, а всего 50. Как исправить это недоразумение? Я уж и другой информер делал, и указывал конкретно все разделы и категории - не помогает.
2) Как сделать информер гостевой книги, чтобы выводил случайные (или последние) сообщения?
Спасибо.
Сообщение отредактировал fotocom - Суббота, 21 Май 2016, 08:39:36
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 613 | 15:31:05
Цитата fotocom ()
2) Как сделать информер гостевой книги, чтобы выводил случайные (или последние) сообщения?

Такого информера нет
dd_joker
Сообщений: 15
Репутация: 1

Сообщение # 614 | 15:41:47
Сколько можно создать максимально информеры?

Отблагодари репутацией если помог)
Супер красивые шаблоны для твоего сайта uCoz на uTemplate.pro
fotocom
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 615 | 15:47:37
Цитата _CrySiS_ ()
Такого информера нет
Я знаю, поэтому и спрашиваю. Но меня больше интересует ответ на первый вопрос.

Добавлено (21 Май 2016, 15:47:37)
---------------------------------------------

Цитата dd_joker ()
Сколько можно создать максимально информеры?
Говорят 30 штук
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Поиск: