Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Резервное копирование (backup) (Как сделать архивную копию всего сайта) |
Резервное копирование (backup) |
Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время). Функция восстановления активируется после обращения в техническую поддержку через Панель управления. При удалении резервной копии через Файловый менеджер или FTP место пересчитывается сразу. |
я сделал бек ап для переноса на другой хостинг загрузил его и ничего не работает а почему? потому что нету там sql базы а где её взять непонятно. Я так понял что юкоз не предоставляет sql базы в бек апы, перерыл весь интернет но ничего не нашёл.
Добавлено (20 Окт 2014, 08:10:45) Добавлено (23 Окт 2014, 08:18:49) |
Добрый вечер. У меня на сайте пропала резервная копия шаблона, и все документы из файлового менеджера пропали, даже не знаю причину: почему, неоднократно ею пользовалась. Может, взломали сайт. Как её можно восстановить? Мой сайт http://schoolfamily.ucoz.net
Добавлено (07 Янв 2015, 23:06:49) |
DeMaN_74, SQL базу нужно создать для нужного движка, просто так не подойдёт
Добавлено (12 Янв 2015, 19:38:37) ну и используй докачку Переношу сайт и форумом от UCOZ на DLE + IPB хостинг
Сообщение отредактировал masp - Понедельник, 12 Янв 2015, 19:36:11
|
Уважаемая администрация! Хочу сделать клон своего сайта http://don-stroy.ucoz.ru путем восстановления бэкапа на http://ugdom.ucoz.com
Поясняю зачем. Имеется организация Дон-Строй, дополнительно к ней открываем отдельную фирму по каркасному строительству. Хотим отдельный сайт и на новом сайте оставить идентичное наполнение (те же разделы, 70% то же наполнение), чтобы не делать все заново хотелось бы просто накатить бэкап шаблона и бэкап сайта don-stroy.ucoz.ru, на ugdom.ucoz.com, а затем немного подредактировать. Бэкап шаблона с легкостью загружается, а бэкап сайта весит 25 метров, и потому не проходит загрузку. Можно ли временно снять это ограничение для ugdom.ucoz.com? Или же есть какие то другие способы "клонировать" сайт? |
Подскажите, что бы залить файл-архив бекапа (размер 260 МБ) на сайт, тех.поддержку нужно просить об этом в отдельном платном обращении или в том же обращении, что и с просьбой включения функции восстановления бекапа (если функцию восстановления бекапа уже активировали) ?
Добавлено (27 Мар 2015, 16:16:32) |
geroi_n47, igronik, Ссылки на сайт, будьте добры.
Через файловый менеджер ограничение в 15 МБ. А у вас в чём проблема? Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Мне картинки надо было отредактировать под один формат и добавить к ним ватемарки http://www.mult-online.net/
Сообщение отредактировал geroi_n47 - Суббота, 28 Мар 2015, 09:02:08
|
Спасибо тех.поддержке и извините за нервы!
Inquisitоr, мой вопрос решен полностью, правда немного с нервами через длительность ожидания и через непонятную процедуру восстановления бекапа. Я на Юкозе уже лет 7, наверное, при этом у меня есть сайты и на других хостингах и СМS, еще ни разу с Юкозом не было серьезных проблем, всегда все решают цивилизовано и не хуже других, а в чем то даже и намного лучше. |
Есть вопросы на счёт функции "Авторезервирование":
1.Где сохраняется бэкап? (дисковое пространство сайта ИЛИ Ваш отдельный сервер) 2.На примере пакета "Оптимальный", "3 последних" - это 3 бэкапа за какое время? 3.Исходя из п.1 - используется 80% дискового пространства, работает ли данная функция на таком сайте? Спасибо. |
|
Denisus1747, вы путаете две разные функции. Системные резервные копии (авторезервирование) хранятся на другом сервере и не влияют на дисковое пространство сайта.
|
обратилась в платную техподдержку еще 8 сентября по поводу восстановления бекапа(сайт был создан на Uweb)дизайн уже весь готов,осталось перенести бекап,бекап загружен по FTP,как и рекомендовали в поддержке и увеличили дисковое пространство,но восстановить его не могу--ошибка чтения ZIP архива,поддержка молчит или пишут вопросы типа,ссылки на бекап в файловом менеджере и т.п...сутки назад отправила им ссылку и до сих пор тишина!у меня уже пользователи разбегаются-сайт не работает!еще теперь на Uwebе оплачивать придется,чтоб людей не терять?а зачем тогда вообще такая поддержка платная нужна,если помочь уже 9 дней не могут?
|
| |||