Резервное копирование (backup)
|
|
Сообщение # 1 |
23:09:52
09 Окт 2007
- Создание резервной копии данных позволяет обезопаситься от случайных или преднамеренных удалений модулей (вами или кем-то, кто имеет пароли от панели управления).
- В резервную копию попадут данные всех контент модулей, а также все загруженные файлы. В резервную копию не попадут настройки модулей и шаблоны (глобальные блоки в том числе), а также страницы модуля "Редактор страниц", настройки модуля "Почтовые формы", данные статистики модуля "Статистика", личные сообщения пользователей.
- Резервную копию можно создавать не чаще чем один раз в семь дней.
- После создания резервной копии ее размер прибавится к сумме используемого вами дискового пространства, поэтому, если ваш проект занимает более 50%, ваша дисковая квота будет превышена, а значит вы не сможете больше обновлять сайт. В таком случае мы советуем после создания резервной копии выкачать ее к себе на компьютер и удалить с сервера.
- Если вы являетесь опытным пользователем и соблюдаете элементарные методы безопасности (не даете никому пароль от системы, входите в панель только со своего компьютера, получаете почту по POP3 протоколу и т.д.), создавать резервную копию вам совершенно не обязательно.
Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время). Функция восстановления активируется после обращения в техническую поддержку через Панель управления.
При удалении резервной копии через Файловый менеджер или FTP место пересчитывается сразу.
Сообщение от Модератор форума
|
Амала
Сообщение # 256 |
20:09:08
17 Янв 2014
Цитата Selena ( ) Но вручную добавляя каждое сообщение. Да, да, я согласна вручную. А их можно вытащить из бэкапа без восстановления всего форума? С уважением и благодарностью, Амала www.parfelis.ee
|
Selena
Сообщение # 257 |
20:37:36
17 Янв 2014
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Амала
Сообщение # 258 |
20:42:05
17 Янв 2014
Selena, ага, благодарствую Селена. С уважением, Катерина
|
KVV
Сообщение # 259 |
10:25:53
29 Янв 2014
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с запросом на заливку бэкапа при переносе сайта на uCoz с другого сервера?
У нас уже создан действующий прототип сайта, прикручен платный шаблон и сейчас идет подготовка данных для переноса "через резервную копию". Но я помню, что для заливки бэкапа требуется специальное разрешение саппорта.
И уточните сразу: нужно будет испрашивать такое разрешение на каждый сеанс или можно получить его на какой-то промежуток времени, имея в виду, что нам для отладки может потребоваться выполнить заливку несколько раз.
|
Selena
Сообщение # 260 |
13:45:57
29 Янв 2014
KVV, запрашивайте техническую поддержку из панели управления сайтом. Обычно даётся одна попытка раз в 7 дней, заявка реализуется в течение 3-х дней. Если договоритесь/убедите, то могут разрешить повторную загрузку ранее 7 дней. Всё-таки операция эта очень грузит сервер.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
KVV
Сообщение # 261 |
07:52:20
30 Янв 2014
Цитата Selena ( ) KVV, запрашивайте техническую поддержку из панели управления сайтом. Спасибо, Selena.
Там не вполне понятно, через какое место стучаться: в бесплатном написано грозное предупреждение, что обращаться только по поводу багов. Разумеется, проблема не в $0.5, а в принципе
Про нагрузку все понимаю, но конечно, хотелось бы рассчитывать на более лояльное отношение, имея в виду мои намерения (перенос большого сайта в систему), длительное сотрудничество и отсутствие опыта в решении таких задач.
|
Aлик
Сообщение # 262 |
02:10:21
24 Фев 2014
Восстановятся ли удаленные категории интернет-магазина после восстановления проекта из бэкапа? Кто скажет?
|
Казахстанец
Сообщение # 263 |
17:51:36
28 Фев 2014
Цитата Nissan0684 ( ) Всем привет: Я создал резервную копию сайта (бэкап), сохранил его у себя на компьютере. ? как мне его восстановить на сайт, я залил его в файловый менеджер, а дальше как быть у меня ничего не получается, что я делаю не так, объясните подробно как применить архив который у меня на компьютере, желательно по шагов о, так как я новичок в плане бэкап. у меня он вообше запрешает тоесть пишет Функция не активирована. Обратитесь в Службу Поддержки.
http://viptorent.ucoz.com// Игры разных жанров и категории
|
Selena
Сообщение # 264 |
17:53:51
28 Фев 2014
Aлик, будут те категории, что в бекапе.
Казахстанец, это был вопрос?
|
Казахстанец
Сообщение # 265 |
17:57:38
28 Фев 2014
Selena, да что мне делать???эта функция не активирована пишет мне
|
Shеriff
Сообщение # 266 |
18:29:08
28 Фев 2014
Казахстанец, уведомление вам и ответило, причем, автоматически: Цитата Казахстанец ( ) Обратитесь в Службу Поддержки.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Казахстанец
Сообщение # 267 |
18:34:14
28 Фев 2014
Цитата Shеriff ( ) уведомление вам и ответило, причем, автоматически: обрашался они молчат
|
Selena
Сообщение # 268 |
18:45:03
28 Фев 2014
Казахстанец, в платной поддержке ответ в течение 24 часов, в бесплатной - 72-х.
|
baby5357
Сообщение # 269 |
11:12:15
01 Май 2014
Помогите!!!! Удалила себя как администратора сайта и теперь не знаю как восстановится
|
ezoland
Сообщение # 270 |
11:27:16
01 Май 2014
baby5357, зайдите в панель управления - пользователи, найдите себя и установите права администратора.
|