Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Резервное копирование (backup) (Как сделать архивную копию всего сайта) |
Резервное копирование (backup) |
Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время). Функция восстановления активируется после обращения в техническую поддержку через Панель управления. При удалении резервной копии через Файловый менеджер или FTP место пересчитывается сразу. |
Подскажите, пожалуйста. Если я сделаю полный бэкап данных через "Резервное копирование проекта" и удалить страницу INDEX (например этой: http://site.ucoz.ru/index/0-134 ) при восстановлении из БЭКАПА она восстановится?
ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
|
Selena,
Цитата (Selena) РусланКуликов, в приведённой вами ссылке INDEX не страница, а папка. Уточните, какую страницу вы имеете в виду. ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
|
Доброго времени суток!
Прошу прощения если вопрос обсуждался или не в ту тему пишу. Как решить такую проблему? В ПУ сайтом, кода-то сделал архив каркаса. Теперь этот архив хочу удалить, но при удалении пишет "Доступ запрещён". Повторные архивы создаются и без проблем удаляются. P.S. Может если это важно, то ранее этот сайт блокировался Сл.поддержки за "Malware site". За ранее спасибо. Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами, прославиться нельзя.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня два сайта gruz-ki.ucoz.ru и gruz-ki.narod.ru, первый принадлежит мне второй заказчику. Делал сайт в своей учетке по адресу gruz-ki.ucoz.ru, чтобы сайт заказчика функционировал пока создаю новый. Проблема такая, по завершение работ над новым сайтом решил залить его на адрес заказчика(gruz-ki.narod.ru), попробовал через бекапы нового сайта, удалил файлы сайта заказчика и залил туда бекап нового сайта (gruz-ki.ucoz.ru), но после нажатия клавиши восстановить выдает ошибку "Функция не активирована. Обратитесь в Службу Поддержки", подскажите как мне правильно перенести сайт с gruz-ki.ucoz.ru на gruz-ki.narod.ru, может это платная услуга. Спасибо.
|
Здравствуйте.
Делала резервную копию сайта, а надпись site is under service...please reload in 10 minutes уже несколько часов и сайт не открывается. адрес сайта: businka32.ru Что делать?( Добавлено (09 Авг 2013, 01:59:06) Добавлено (09 Авг 2013, 11:09:54) |
Цитата (Selena) Бусинка, чем больше дискового пространства занято под проект, тем дольше процесс. Здравствуйте! У меня сайт весит 3,5 гига. Понимаю, что процесс не быстрый, однако есть некоторые опасения. Тоже в 00 начала резервное копирование, тоже, естественно, сайт недоступен. В панели управления идет иллюстрация процесса: бегущая полоска с подписью "Идет архивация...0.0 МБ готово". Собственно вопрос: это "0.0 МБ готово" я вижу в течение часа без изменений. Это нормально? Добавлено: Прошу прощения за беспокойство. Все сделано, "0.0 МБ готово" в процессе - это нормально. Сообщение отредактировал BruXsa - Пятница, 16 Авг 2013, 01:20:20
|
Цитата (Модератор форума) Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время). Функция активируется после обращения в техническую поддержку через Панель управления. и ещё почему надо обратиться в службу поддержки? |
Снежка,
Цитата откатятся ли все загруженные материалы ekulikovdo, Цитата и ещё почему надо обратиться в службу поддержки? дабы избежать клонирования сайта .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 07 Сен 2013, 11:01:08
|
Miss_Esq, а почему создавать резервные копирование можно только с 00 до 09 часов (серверное время)?
|
ekulikovdo,Нагрузка на сервера в это время как правило меньше ... Одно дело открывать страницы сайта, другое резервировать его, а если сайт занимает гигобайты ???
|
Цитата (Модератор форума) Резервную копию можно создавать не чаще чем один раз в семь дней. |
ekulikovdo, А зачем чаще ?? резервное копирование типа на случай форс мажора, атомной войны ... Я лично вообще не делаю бэкапов ..
Просто шаблоны, материалы, и т п и т д постанично хранится на компьютерах .. |
| |||