Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Граффити редактор |
Граффити редактор |
После обновления 15 июня 2008 года мы рады представить вам простой и функциональный графический редактор.
Особенности использования:
![]() Иллюстрация настройки прав групп Сообщение отредактировал Tsukiouji - Пятница, 27 Июн 2008, 19:36:03
|
SELEN, всем помогут. проблема не только у вас
|
SELEN, http://bt.ucoz.net/board....1-0-182
баг и описание бага добавлено в багтрекер. следите за статусом проблемы. как только программисты исправят, статус изменится |
Спасибо большое! А когда флэш передает данные? при нажатии на сохранить мы видим: Адрес файла, ВВ код, хтмл код... может возможно эти переменные как то перехватить? Или, если возможно, сделать чтобы графити по умолчанию публиковались в фотоальбомах? из альбомов я как раз получаю код для размещения картинки на стене пользователя...
|
Здравствуйте
![]() Разместил у себя на форуме данную кнопочку (тот код, что приводился выше) Разместил его в форме добавления сообщений. "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев |
Дак это даже для меня так. Но когда захожу по обычному - все нормально.
А права для групп установлены. Не могут работать в нем Заблокированные, неподтвержденные и двойники ![]() "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев |
Эээээ... народ, а размер получаемого граффити фиксируемый штоле и нигде правке не поддаётся?
Ибо картинка при вставке в сообщения форума выглядит печально - дизайн узкий, картинка его расширяет, всё едет... и смотрится богомерзко ) Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 31 Дек 2010, 13:57:57
|
Ferro7, размер изображения в сообщения форума можно регулировать только при загрузке изображения, как прикрепление, либо, если сообщение добавляете Вы (т. е. Администратор сайта) можно регулировать размер с помощью атрибутов тега изображения (через HTML).
Quote (Ferro7) а размер получаемого граффити фиксируемый штоле и нигде правке не поддаётся? |
uCoz-XPert, эх, жалко.. просто одно дело я, а другое дело пользователи форума: их же всех не заставишь делать:
Quote (uCoz-XPert) загрузить изображение на компьютер и прикрепить его в сообщении на форуме (таким образом размер можно изменять). Впрочем, есть уже идея, поправить всё жабаскриптом. Если будет время, расскажу тут. Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!