• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Награды (Руководство и описание возможностей)
Награды
Модератор форума
Сообщение # 1 | 20:15:31
С последним обновлением появилась новая возможность Награды, которая позволяет пользователям дарить друг другу награды или прикольные фишки.

Сам модуль награды вы можете найти в Панели управления ==> Админ-Бар ==> Инструменты ==> Награды


Итак, руководство по использованию модуля:



Создание ТОПа наград



Вопрос: на этом форуме в постах есть возможность оценить пост (Хороший/плохой пост), а у меня на форуме нету. Как быть?
Ответ: Либо восстановите стандартный шаблон Вида материалов форума либо вставьте этот кусок кода в нужное место:

Код
<?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" onclick="openLayerB('AwD',0,'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$','Вручить награду',380,200,1); return false;"><img src="http://s10.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" onclick="openLayerB('AwD',0,'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$','Вручить награду',380,200,1); return false;"><img src="http://s10.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>



Интересные решения / Полезная информация

Отключение наград пользователям


Перед тем, как задать свой вопрос, ознакомьтесь пожалуйста с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них:


Как изменить названия групп наград (Любовь, Еда, Предметы и тд.)?
Пока никак.

А как отключить функцию "Награды"?
В настройках модуля Пользователи, почти в самом низу.

Можно ли сделать так, чтобы награды выдавались автоматически за какой-либо вид деятельности на сайт или форуме?
Можно прописать код в виде сообщений/профиле пользователя, с помощью которого будет появляться награда за активность на форуме:
Заходим в ПУ > Управление дизайном(шаблоны) > Форум > Вид материалов
Код
<?if($POSTS$>100)?><img src="ссылка на кратинку" title="За 100 Сообщений " alt="За 100 Сообщений" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>


Или за репутацию:
Код
<?if($REPUTATION$>50)?><img src="ссылка на кратинку" title="за репутацию" alt="За репутацию" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>


Не могу найти где можно добавить возможность для группы пользователей удалять награды.
Удалять награды может только администратор сайта. Или для группы пользователей, которым нужно разрешить удаление наград, нужно выставить права на Редактировать и удалять замечания в установке прав для всех групп в панели управления

Как отключить капчу на наградах?
Точно так же, как и во всех других местах. Т.е. только путем перевода юзера в группу, которой разрешено работать без капчи.



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Прикрепления: 6710947.jpg(37.1 Kb) · 9926981.jpg(62.8 Kb) · 2479630.jpg(35.7 Kb) · 4352307.jpg(30.9 Kb) · 6385148.jpg(15.0 Kb)
Сообщение отредактировал SkyWalker - Пятница, 03 Апр 2009, 21:07:44
๑۩۞BlackHawk۞۩๑
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 19:12:18
Подскажите, как сделать что бы к примеру на форуме у каждого пользователя были видны награды а не их количество? Ну или хотя бы на персональной странице
CenatioN
Сообщений: 10
Репутация: 27

Сообщение # 17 | 02:59:40
Quote (๑۩۞BlackHawk۞۩๑)
Подскажите, как сделать что бы к примеру на форуме у каждого пользователя были видны награды а не их количество? Ну или хотя бы на персональной странице

Стандартные возможности системы ucoz не позволяют этого сделать, но можно пойти в обход.

Для профиля
В шаблон "Персональная страница пользователя", в нужное место вставьте следующий код:

Code
<span id="listawards">загрузка наград ...</span>

<script type="text/javascript">
     $('#listawards').hide(); // by diz-cs.ru
     $.get('/index/54-$_USER_ID$', function(data){
     data=$(data).text();
     $('#listawards').empty().append($(data)).show();
})</script>

Для форума (в постах)
В шаблон форума "Вид материалов", в нужное место вставьте следующий код:

Code
<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span>

<script type="text/javascript">
$('#listawards$ID$').hide(); // by diz-cs.ru
$.get('/index/54-$UID$', function(data){
data=$(data).text();
$('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show();
})</script>

Вот и все =) Если вам не нравится фон у наград (или он не вписывается в ваш дизайн), вставьте в шаблоны код:

Code
<style>
.myWinTD1 {background:none;}
.myWinTD2 {background:none;}
</style>

соответственно, none замените на нужные цвета.

внимание!: установка данного кода может привести к блокировке вашего ip из-за повышенного уровня запросов. если после установки данного кода, вы стали получать ошибку: "ваш ip адрес временно заблокирован" после расблокировки пройдите в панель управления и удалите код!


Сообщение отредактировал CenatioN - Вторник, 23 Ноя 2010, 03:01:15
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 15:32:54
Quote (CenatioN)
Для форума (в постах)
В шаблон форума "Вид материалов", в нужное место вставьте следующий код:

Только имейте в виду, что это может привести к блокировке сайта для некоторых пользователей, поскольку такие массовые дополнительные запросы на подгрузку наград могут быть расценены как DDOS-атака. Недавно об этом писали в теме "Сайт не открывается ..."

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
player0
Сообщений: 15
Репутация: 4

Сообщение # 19 | 16:55:06
Quote (YuriT)
Только имейте в виду, что это может привести к блокировке сайта для некоторых пользователей, поскольку такие массовые дополнительные запросы на подгрузку наград могут быть расценены как DDOS-атака. Недавно об этом писали в теме "Сайт не открывается ..."

подскажите, так как лучше поступить, если хочу реализовать отображение наград?

по сути вручать их буду только я и редко, так что может как-то сделать самому? Нужно сделать, я не знаю, какую-то базу данных на пользователей, где будет кол-во наград, их картинка и описание. А как это проще реализовать? В скриптах низнаю ничего.

Добавлено (24-Ноя-2010, 16:55:06)
---------------------------------------------
сначала думал сделать это так:

- взять любую неиспользованную графу в "личные данные пользователя", скрыть её от глаз пользователя, писать там кол-во его наград, затем обращаться к ней из "вид материалов форума"; если она больше 0, то запустить цикл, загружая каждую картинку поочереди (привязав к имени пользователя - например сайт/%username%/1jpg; затем вычетаем 1 и заного) но обнаружил, что в юкозе нет "While", да и как реализовать загрузку описаний я ещё не придумал....

Сообщение отредактировал player0 - Среда, 24 Ноя 2010, 16:55:45
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 20 | 14:21:05
[33_RUS]Wolf,
Quote (|33_RUS|Wolf)
Почему то награды есть в виде медалей но на счетчике нет =(

Потому что их на самом деле нет.
А медальки выставлены условием.
Code
<?if($POSTS$>1)?> ...

...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
UfoDriver
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 17:38:49
Добрый день, удалил награду (за ненадобностью), но $AWARDS$ всё равно её считает у пользователей, хотя в списке уже нет.
Перерасчитать этот count можно? Или просто подождать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23512
Репутация: 4917

Сообщение # 22 | 17:44:20
UfoDriver, пересчитать вряд ли можно. и одидания боюсь не принесут результатов в изменениях показателей счетчиков

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
UfoDriver
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 17:49:56
webanet, ладно... Хоть как-то возможно это обойти?
Возможно,в будущем, добавить это в ручной перерасчет статистики по пользователю. Хотя бы так.
CAH4OK
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 23:54:59
Код
<?if(....)?><img src="ссылка на кратинку" title="за что то" alt="За что то" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>

Вот у каждой медальки есть свой айди, допустим я вручил пользователю медальку с ID=1, что мне в коде надо прописать, чтобы получилось "если в пользователя есть медалька под ID=1 (допустим), сделать то.."
all4control
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 17:59:00
Добрый день, вопрос по указанному выше скрипту, который отображает награды в профиле пользователя.
Написано, что он может привести к блокировке сайта из-за частых обращений на сервер, когда эти обращения производятся?( в тот момент, когда кто-то смотрит профиль пользователя и его награды или постоянно в зависимости от числа пользователей)?
Второй вопрос: информер Топ наград - создал с помощью конструктора блок - вставил туда код этого информера, но пользователь с наградами там не отображается.
always-me
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 26 | 02:38:22
Добрый день,
Из панели управления изчезла кнопка "Добавить награду". То есть, я могу редактировать добавленные еще вчера награды, но больше нет возможности добавлять новые. Почему?
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 27 | 15:17:11
Подскажите как сделать так: Что бы на форуме и в персональной странице пользователя выводились определенные награды, прописанные через условные операторы. Пробовал сделать как в шапке - не получается
Сообщение отредактировал _CrySiS_ - Вторник, 15 Окт 2013, 15:33:38
Wenlana
Сообщений: 13
Репутация: 7

Сообщение # 28 | 15:14:46
а как сделать награды так же как здесь у вас на форуме, а не в окошке и три не больше. Тем же скриптом про который все говорят, что он блокирует сайт?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23512
Репутация: 4917

Сообщение # 29 | 15:16:47
Wenlana, <?$LAST_AWARDS$('N')?> вместо n свое значения количества наград

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Wenlana
Сообщений: 13
Репутация: 7

Сообщение # 30 | 15:24:25
спасибо большое)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Награды (Руководство и описание возможностей)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: