• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Награды
Архив темы: Награды
Mszand
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 22:58:21
Здраствуйте всем!!!! ДАйте пожалуйста скриптик для наград что бы выводились только медальки под аватаркой.... что бы их было не больше 4 штук... а когда наводишь на них что бы писалось за что их дали

Прикрепления: 9402739.jpg(16.4 Kb)
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 23:04:14
MSerega, а посмотреть на 3 сообщения выше не судьба?
http://forum.ucoz.ru/forum/33-28741-657321-16-1290470380

спасибо в репутацию
Mszand
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 23:38:05
<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span>

<script type="text/javascript">
$('#listawards$ID$').hide(); // by diz-cs.ru
$.get('/index/54-$UID$', function(data){
data=$(data).text();
$('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show();
})</script>

Де тут указано сколько выводить наград и где указано какие именно выводить (Мне медали надо), а не другие подарки

SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 23:47:08
MSerega, яндекс хорошо ищет, введи

скрипт медали для форума ucoz
http://yandex.ru/

там первая страница вся увешана ответами


спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Четверг, 25 Ноя 2010, 23:49:35
Mszand
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 23:52:48
SPARTАCUS, А трудно написать уже готовий))) Времени нет!! И там вручную их надо прописовать а я хотел что бы автоматом добавляло
Сообщение отредактировал MSerega - Четверг, 25 Ноя 2010, 23:57:39
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 08:39:33
MSerega, за тебя здесь скрипты никто писать не будет

спасибо в репутацию
BlissKa-KissKa
Сообщений: 36
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 12:46:54
MSerega, если нашел решение скинь в личку)) мне тоже надо по одной определенной выводить..а как не знаю.

vasia0412
Сообщений: 280
Репутация: 42

Сообщение # 8 | 15:31:51
Есть модератор на этом форуме, чтобы помог зделать награды так, как показано в сообщении №20.
Здесь многим людям нужно. Спасибо.

http://kinosafe.net/
http://kinobandam.ru/
http://new-kinobar.ucoz.net/
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4383

Сообщение # 9 | 17:14:27
vasia0412, уже этого у Вас не получится сделать, систем а заблокирует IP за большое кол-во обращений.

vasia0412
Сообщений: 280
Репутация: 42

Сообщение # 10 | 18:19:01
Я уже нашол в яндексе по ссылке http://infoscript.ru/news/2009-04-22-85
Нужно скачать архыв, розархивировать и в текстовом документе все пишет. biggrin

http://kinosafe.net/
http://kinobandam.ru/
http://new-kinobar.ucoz.net/
Mszand
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 17:08:10
http://infoscript.ru/news/2009-04-22-42

Вот тут скриптик походу что я искал но он почему то не пашет

Я сделал блок

Вставил $GLOBAL_MEDALS$ в "Общий вид страниц форума"

И вставил <script> fmedal ('$UID$'); </script> там где должно выводить медальки но оно не пашет

JavaNet
Сообщений: 33
Репутация: 123

Сообщение # 12 | 17:23:51
MSerega, скорее всего, картинки просто уже не существуют по тому адресу.

Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
xXx[34rus]
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 18:45:10
Как "повязать" определённые награды на кол-ве сообщений на оруме или на ранге?
Diamond777
Сообщений: 4
Репутация: 1

Сообщение # 14 | 19:09:05
Quote (SkyWalker)
Можно ли сделать так, чтобы награды выдавались автоматически за какой-либо вид деятельности на сайт или форуме?
Можно прописать код в виде сообщений/профиле пользователя, с помощью которого будет появляться награда за активность на форуме:
Заходим в ПУ > Управление дизайном(шаблоны) > Форум > Вид материалов
Code
<?if($POSTS$>100)?><img src="ссылка на кратинку" title="За 100 Сообщений " alt="За 100 Сообщений" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>

Или за репутацию:
Code
<?if($REPUTATION$>50)?><img src="ссылка на кратинку" title="за репутацию" alt="За репутацию" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>

У меня возник вопрос... А можно сделать то же самое, только в профиле пользователя?
Ответьте, пожалуйста!

SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 19:28:49
Diamond777, можно, шаблон персональная страница пользователя

спасибо в репутацию
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Награды
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск: