Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Файловый менеджер (вопросы по работе файлового менеджера) |
Файловый менеджер |
Полезная информация
Пожалуйста, ознакомьтесь с вопросами и ответами в этой теме, прежде чем задать свой вопрос.
Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. Прикрепления:
9772897.png
(32.3 Kb)
|
ANDREKS, Удаляете просто файлы из ФМ, создавайте папки и грузите файлы туда а не прямо в ФМ ..
Чисто файлов влезает только 200 штук Если грузить в папки то, 200 папок х по 200 файлов = всего поместится до 40 000 файлов ... |
Максимальный размер загружаемого файла 15 Mb, так почему я не могу загрузить песню размером в 6,3 мегабайта? Название песни на английском. Когда я выбрал файл для загрузки, то после нажатия на загрузить, процесс загрузки у меня шел более тридцати минут, но песня так и не загрузилась.
|
blackman71, в панели управления грузите
|
Как скачать или выгрузить папку или файл из файлового менеджера? Спасибо. Добавлено (14 Фев 2014, 11:54:56) --------------------------------------------- просто перетянуть, спасибо)) Ufil, Если это документ, то вот так Просто вставте адрес в браузерную строку del Другие папки можно по FTP выгрузить Подробная инструкция Прикрепления:
8743705.png
(91.3 Kb)
·
3136049.png
(89.0 Kb)
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 14 Фев 2014, 18:20:21
|
Здравствуйте! Не могу загрузить МР3 файлы в Файловый менеджер. Все условия соблюдены - вес не превышает 8 метров, на английском языке (одним словом) и место есть и в самом ФМ и на сайте, но файл грузится бесконечно и в итоге не загружается. Загрузка через ПУ ничего не дает.
|
Ink333, попробуйте сбросить кеш. вот инструкция для всех браузеров //faq.ucoz.ru/faq/31-1
а место на сайте свободное есть? |
|
|
Ink333, дайте название файла, который пытаетесь закачать на всякий. или попробуйте закачать любой другой с другого браузера
|
Ink333, если вы используете доступ к файловому менеджеру через аякс окно, загрузка данного файла будет невозможна. Используйте страницу по аналогии yousiteaddress.com/panel/?a=fm
|
| |||