Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Файловый менеджер (вопросы по работе файлового менеджера) |
Файловый менеджер |
Полезная информация
Пожалуйста, ознакомьтесь с вопросами и ответами в этой теме, прежде чем задать свой вопрос.
Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. Прикрепления:
9772897.png
(32.3 Kb)
|
Здравствуйте!!!Обьясните пожалуйста ситуацию которую я сегодня обнаружил в файловом менеджере!!!Все картинки (фото-смайлы и т.д)--которые залиты 2-3 года назад,в менеджере указывает что залиты вчера.некоторые сегодня!доступ к сайту не давал никому,помогите и обьясните что за странность ето??Спасибо заранее!!!
Добавлено (01 Мар 2014, 02:30:50) ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ МНЕ!
|
enzo8507, По видимому какой то системный сбой, изменение алгоритма работы в системе по обновлению и т п и т д на выводе изображений не сказывается никак ...
|
Miss_Esq, вроде как несказывается - но также слетели все настройки доступа пользователей, админов, модераторов и тд,только недавно ето заметил!!!(пришел человек на сайт(Vip)и сказал что нет доступа вообще),не взлом ли ето сайта?)))))))
ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ МНЕ!
|
enzo8507, У меня даты все стали от 22 февраля этого года, хотя изображения грузились по разному в разное время но группа админа осталась на месте ...
Цитата взлом ли ето сайта |
Пожалуйста!!! я залила в файловый менеджер файл. и как мне теперь в тексте сделать ссылку на него?
|
Заведующий9268, В Файловом менеджере, в строке загруженного файла нажмите круглую синюю кнопку (ссылка к файлу), получите адрес файла ..
|
Заведующий9268, В Файловом менеджере, в строке загруженного файла нажмите круглую синюю кнопку (ссылка к файлу), получите адрес файла .. Возможно, просмотр этого ресурса с использованием указанных вами личных данных не разрешен Я заходила как администратор и как просто пользователь, и все одно и тоже пишет. Что я делаю не так? Добавлено (12 Мар 2014, 01:32:14) Добавлено (12 Мар 2014, 01:48:28) Добавлено (12 Мар 2014, 02:20:51) |
Айжана,
Цитата Как быть? |
Примерно (80 - 90)% попыток загрузить или обновить файлы приводятк глухому зависанию компьютера с последующей потерей передававшегося файла при перезагрузке компьтера
Вот мои обращения на uCoz: 15 марта. В последнеевремя (около месяца) стало практически невозможно пользоваться ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ по прямому егоназначению: ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ РАЗ после нажатия на нопку СОХРАНИТЬ высвечивается ИДЕТ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ, акомпьютер НАГЛУХО ЗАВИСАЕТ. Приходится нажимать кнопку POWER и перезагружать компьютер. Так повторяется по нескольку раз подряд, причем с каждым днем– всё хуже и чаще. Иногда удается обновлять файлы только поздно вечером. Среди дня – крайне редко. Продолжение (написано 17.03.2014 г) Вынужден продолжить описание проблемы В тот день, 15 марта, мне удалось загрузить свой файл только около 23 часов,примерно с 51-й попытки. С учетом того, что некоторые попытки были двойными и даже тройными, - с 123 попытки. На другойдень, 16 марта ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР мнеудалось покорить СРАЗУ, С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ,в первой половине дня! 17 марта, мне неудалось загрузить свой файл ДО СИХПОР - уже около 21 часа! Re: [Ticket#2014031510004285] uCoz - Abuse Report [ru]- Нарушение авторских прав или торговых знаков Re: [Ticket#2014031710005637] uCoz - Обратная связь [ru]- Постоянные сбои в работе ФАЙЛОВОГО МЕНЕДЖЕРА ( Беляев Валерий Яковлеви [...] Здравствуйте! Не могу подтвердить наличие описанной Вам проблемы. В диагностических целях рекомендую использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы. При повторной возникновении проблемы уведомите нас, пожалуйста. С уважением, Александр Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz -------- Сегодня 21 марта 2014 г. Уже полдня я не могу загрузить файлы в свой сайт. А uCoz делает вид, что у него всё в порядке |
antikretin, Мдя ???
А с другого компьютера загрузить не пробовали, у соседа, на работе, ещё где нибудь? Сменить Windows на компьютере ? А грузить файлы с помощью FTP не пытались ??? |
Давно мучает проблема с заливкой файла inf через Файловый менеджер. Периодически приходится обновлять один и тот же файл с одинаковым именем, но всегда возникает проблема с его обновлением: удаляю старый, заливаю новый, но если новый открыть по ссылке то открывается старый файл! Если новый залить с другим именем то открывается то что нужно. Понимаю что какая то проблема с кэшем, подскажите что и где нужно чистить перед обновлением файла с одним именем?
Добавлено (28 Апр 2014, 04:20:26) |
Rate94,
Цитата Понимаю что какая то проблема с кэшем |
| |||