Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Переадресация (редирект) (Описание темы) |
Переадресация (редирект) |
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?
Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом в виде ссылки и пояснительного текста о переезде, чтобы не потерять посетителей. Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru? Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный". Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать? В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную. Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае? Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках? Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках. Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном? Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов. Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать? С помощью условных операторов. В шаблоны между и необходимо поставить следующий код: Код <?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?> ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены! |
|
Да но вы меня видимо не правильно поняли может со скрином получится что нибудь вам объяснить
посмотрите скрин Прикрепления:
9837098.jpg
(108.6 Kb)
|
Vitusha4497, в сообщениях гостевой можно использовать ББ-коды
Код [url=example.com][img]http://example.net/banner.gif[/img][/url] example.com - страница куда будет переход example.net/banner.gif - путь к изображению |
$Vladimir$, спасибо проблему решил проблемма была в кавычках просто нужно было убрать кавычки
а у меня было вот так Добавлено (18 Фев 2018, 23:33:20) Добавлено (18 Фев 2018, 23:36:46) Добавлено (18 Фев 2018, 23:42:33) Добавлено (18 Фев 2018, 23:43:12) |
Admin3942,
сиоплаченным пакетом базовый и выше можно прикреплять несколько доменов к сайту. можно было на пару месяцев оставить старый и прикрепить новый, новый при этом сделать главным. и тогда со старого домена шел бы 301 редирект на новый и вы максимально мягко бы переехали на новый адрес. но так как вы отключили старый, то вам нужно в вебмастера поисковых систем добавить новый адрес и ждать полной переиндексации. фактически индексация у вас будет с нуля. добавьте новый адрес в вебмастера и ждите |
Разрешите вопрос.
Есть несколько удаленных страниц, ссылки на которые выходят в поиске на сайте по заголовках, но, в отсутствие соответствующих страниц, посетитель перенаправляется на главную. Что можно сделать, чтобы страницы (вернее, ссылки на них) не выходили в поиске по сайту? Другой вариант, как я понимаю, настроить редирект с каждой страницы на вновь созданную, с таким же содержанием; но там вступает в роль ограничение на 5 редиректов, а страниц 18. Добавлено (28 Авг 2020, 14:54:42) |
А как теперь сделать переадресацию с главной страницы на профиль пользователя? При попытки сохранить выдает недопустимую ошибку.
|
| |||