Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект) (Описание темы) |
Переадресация (редирект) |
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?
Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом в виде ссылки и пояснительного текста о переезде, чтобы не потерять посетителей. Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru? Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный". Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать? В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную. Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае? Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках? Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках. Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном? Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов. Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать? С помощью условных операторов. В шаблоны между и необходимо поставить следующий код: Код <?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?> ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены! |
Здравствуйте, Форумчане! Прошу у Вас помощи!
Вопрос такой: на моем сайте есть страница, которая никак не оптимизируется под интернет эксплорер, но замечательно отображается во всех других браузерах. Я хочу с этой страницы сделать редирект на другую страницу сайта (но только для тех пользователей, у которых стоит IE). Знаю, что есть специальные скрипты... Весь инет облазил, и не нашел подходящих: либо не работают, либо еще что... Вот такой нашел: Он работает хорошо, но я не знаю, как его "заточить" только под IE... Чтобы другие браузеры не трогать... Спасибо за внимание! ![]() |
|
Miss_Esq, к сожалению не помогло...
|
Axeluxa, в настройках одного из доменов переадресация, если поддерживается, то можно
|
Quote (easy-start) на моем сайте есть страница, которая никак не оптимизируется под интернет эксплорер Кажется, нашел решение... В <head> нужной страницы вставить этот код: Надеюсь, кому-нибудь этот код будет полезен. |
Подскажите пожалуйста, вот допустим у меня есть сайт в системе uCoz. Я прикрепил к нему домен и сайт стал в виде "site.ru"
Я создал ещё один сайт в системе uCoz, и прикрепил его как поддомена сайта "site.ru" в виде "forum.sute.ru". Можно ли сделать редирект так, что бы например пользователь, который введёт в адресную строку "site.ru/forum" его перекидывало на второй сайт "forum.site.ru"? Поставить на "site.ru/forum" скрипт редиректа на мой второй сайт "forum.site.ru"? |
Quote (Varflez) Поставить на "site.ru/forum" скрипт редиректа на мой второй сайт "forum.site.ru"? Понял тебя, тридцатый ...
|
Quote (Varflez) заниматься дизайном модуля времени и желания нет. Понял тебя, тридцатый ...
|
Quote (Varflez) Не карается это баном? В шапке ветки красным Выделено ... но там про сайт в целом, Вы хотите отдельно с модуля редирект делать, по идее другое, но лучше спросить у них ... пишите в саппорт или на форуме у модераторов или админов спрашивайте Понял тебя, тридцатый ...
|
Здравствуйте! Может продублирую чей-то вопрос, Вы уж простите, но я не нашел ответа.... Если в панели управления сайтом подключен свой домен типа Site.ru, можно ли настроить ридерект с каждой страницы сайта старого домена (Юкоз) , на соответствующие страницы на новом домене? Или ридерект можно сделать только на главную страницу нового домена со всех страниц старого? И еще. Если поставить в панели упр. сайтом галочку "Добавлять www к имени сайта при переходе пользователя на домен без www", то нужно ли в таком случае в роботс.тхт прописывакть host: www.site.ru, или оставить host: site.ru, как поисковики могут это расценить, имею в виду, что именно они буду считать главным зеркалом? Заранее спасибо за ответ! Мой сайт Smeshnoy.tk
Сообщение отредактировал Перловка - Воскресенье, 09 Дек 2012, 14:36:06
|
| |||