• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Музыка на сайт
Музыка на сайт
DartSidiys
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 08:49:13
Я уже писал тему про видео:
Можно ли както создать страницу чтобы все(не только те кто имеет доступ к конструктору) могли добавлять туда своё видео и видео с разных сайтов?И чтобы потом можно было без скачивания смотреть его?
Так вот можно ли так както с музыкаой?Или вы и для музыки модуль создаёте?
Miss_Esq
Сообщений: 13860
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 09:04:17
DartSidiys, Конструктор для добавления музыки не нужен, можно вставлять через админ бар сайта - Мультимедиа - подключить аудио (mp3)
либо вставкой HTML стороннего Flash проигрывателя ...

//forum.ucoz.ru/forum/33-17304-24

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 08 Июл 2012, 09:06:31
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2661

Сообщение # 3 | 09:06:54
DartSidiys, жертвуйте для этого модуль.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
DartSidiys
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 09:29:53
Quote (Shеriff)
жертвуйте для этого модуль.

Какой модуль?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2661

Сообщение # 5 | 09:39:05
DartSidiys, какие модули Вы не используете?

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
DartSidiys
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 09:44:14
Каталог сайтов
Блог
FAQ (вопрос/ответ)
Интернет-магазин
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2661

Сообщение # 7 | 10:48:35
DartSidiys, Вам нужно, чтобы пользователь указывал ссылку (1) на музыку или загружал на сайт (2)?
Если первый вариант, то модуль Блог отлично подойдет.
Активируйте доп. поле и выводите условным оператором.
Пример:
Code
<?if($OTHER1$)?><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fi4a.ru/mp3/ump3player_500x70.swf" height="45" width="340"><param name="wmode" value="transparent"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="movie" value="http://fi4a.ru/mp3/ump3player_500x70.swf"><param name="FlashVars" value="way=$OTHER1$&swf=http://fi4a.ru/mp3/ump3player_500x70.swf&w=300&h=45&time_seconds=0&autoplay=0&q=&skin=pink&volume=70&comment=$ENTRY_TITLE$"></object><?endif?>


Если второй вариант, то модуль Каталог сайтов подойдет. Настраиваем модуль, удаляем ненужные поля.
Также выводим условным оператом..
Пример второго варианта:

Code
<?if($FILE_DIRECT_URL$)?><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://fi4a.ru/mp3/ump3player_500x70.swf" height="45" width="340"><param name="wmode" value="transparent"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="movie" value="http://fi4a.ru/mp3/ump3player_500x70.swf"><param name="FlashVars" value="way=$FILE_DIRECT_URL$&swf=http://fi4a.ru/mp3/ump3player_500x70.swf&w=300&h=45&time_seconds=0&autoplay=0&q=&skin=pink&volume=70&comment=$ENTRY_TITLE$"></object><?endif?>

В виде материалов нужно поменять $SITE_URL$ на $ENTRY_URL$.

http://вашсайт/panel/?a=signs
ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ МОДУЛЯ "КАТАЛОГ САЙТОВ"

Чем отличается второй вариант от первого? Только тем, что можно "загружать музыку" к себе на сайт.
Минусы: много работы, дисковое пространство сайта быстро закончится :D

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
DartSidiys
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 11:05:09
Ну если ользователь укажет ссылку на музыку,её же можно будет сразу на сайте послушать?Или предётся переходить по той ссылке?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2661

Сообщение # 9 | 11:06:40
DartSidiys, можно будет послушать и скачать.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
DartSidiys
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 11:15:41
Shеriff, СПАСИБО!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Музыка на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: