• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Виджет: 3D облако тегов (Инструкция по виджету 3D облако тегов, создание, настройка)
Виджет: 3D облако тегов
defaultNick1979
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 12:24:46
Доброго дня и с наступающим Новым годом!
Добавил виджет Облако тегов, а оно пустое.
Он что-ли не работает?
В чем м.б. проблема?
см. http://страдис.рф

Добавлено (30 Дек 2012, 12:24:46)
---------------------------------------------
Все, спасибо! Разобрался сам

HeBu
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 23:33:53
Здравствуйте!

Вопрос такой, увидел на сайте sometime.clan.su облако тэгов в котором каждый тэг ссылается на разные сайты, захотелось себе сделать так же, а не получается. Получилось создать только облако тэгов с материалами сайта. Подскажите пожалуйста, как так можно сделать ?
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 23:46:40

HeBu
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 01:12:36
Спасибо, очень помогло )))) Когда сел и спокойно дочитал до конца smile
SMC12
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 06:11:47
Настраивал облако тегов и под ним вылез дополнительный блок (написано Block title block content). Включаю конструктор, удаляю этот блок, сохраняю, а он опять появляется. Не подскажите как его убрать?

Добавлено (09 Мар 2013, 06:11:47)
---------------------------------------------
Ну что, кто-нибудь может помочь?

Сообщение отредактировал SMC12 - Пятница, 08 Мар 2013, 04:48:07
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 21 | 11:43:09
SMC12, где адрес сайта? вероятно у вас разрушилась структура конструктора, но вслепую сложно предполагать
и вам вероятно в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/31-46317-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SMC12
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 06:34:48
Вот адрес сайта: http://autoandgames.my1.ru/
Через "Управление дизайном" убрать этот блок не получилось. Он там, вроде, не отображается.

Добавлено (12 Мар 2013, 06:34:48)
---------------------------------------------
Не знаю к кому ещё обратиться. Вроде бы это официальный сайт...

SINOPTIK4895
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 18:27:53
а уже готовый виджет "облако тегов" можно переделать в 3д виджет, старый не исчезнет?

Добавлено (09 Апр 2013, 18:27:53)
---------------------------------------------
не, нормально, не исчезли старые теги. Сижу и радуюсь переделанным. smok


Spirash
Сообщений: 50
Репутация: -6

Сообщение # 24 | 01:05:02
Можно ли сделать чтобы при нажатии на тег в облаке. Результаты открывались на этой же странице. А не в новой вкладке.

А то у меня в сайте всё просто. И руки так и тянутся к облаку тегов.
Но потом закрывать все открытые вкладки. Полый напряг.

Добавлено (27 Май 2013, 01:04:26)
---------------------------------------------
Спс. за ответ в личку. Вопрос закрыт.

Добавлено (27 Май 2013, 01:05:02)
---------------------------------------------
Спс. за ответ в личку. Вопрос закрыт.

stalker1313
Сообщений: 63
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 22:36:14
Можно ли уменьшить количество тегов в облаке? До 15, например?
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 26 | 00:40:42
stalker1313, если вы о виджете, то никак. если ставите облако информером, то в настройках информера можно выставить нужное число тегов для отображения

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
stalker1313
Сообщений: 63
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 00:58:27
Я о виджете, спасибо
zixi1
Сообщений: 42
Репутация: 26

Сообщение # 28 | 19:40:55
Приветствую. Установил на сайт облако тегов, все работает. Только стал интересовать один вопрос, а как это облако повлияет на поисковики? Просто в сети много статей о том что облако тегов выдает кучу дубликатов страниц и поисковики такого не одобряют. Если это так, то можно ли как то закрыть облако тегов от поисковиков, дабы не попасть под их репрессии? Заранее спасибо.

webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 29 | 20:11:00
zixi1, никак не повлияет. все ссылки в облаке закрыты. если вы посмотрите в исходный код облака, то в этом сами убедитесь

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MODGAME
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 04:14:04
Доброго времени суток коллеги. Установил стандартные виджеты на сайт, но они меня не устраивали и я немного изменил скрипт. Проблема заключается в том что в одном блоке между материалами есть пробелы, а в другом нет, хотелось бы чтобы оба блока смотрелись гармонично то есть одинаково. Подскажите как сделать пробелы между материалами или наоборот убрать? Спасибо.


"НОВЫЕ СТАТЬИ"
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?><?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2">➡ <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments"></span></td></tr></table>

"НОВОЕ НА ФОРУМЕ"
➡ <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span> </span><div style="font:7pt" align="right"><a href="$FORUM_URL$"></a></div></li>

WWW.MODSGAMING.RU
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Виджет: 3D облако тегов (Инструкция по виджету 3D облако тегов, создание, настройка)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: