|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции FTP:нет доступа |
FTP:нет доступа |
Здравствуйте.Пытаюсь добраться до своих файлов ,и что то не получается.Испробовал CuteFTP и FileZilla(не могу подкл. к каталогу) и Тотал командер-соединение вроде есть,но никаких файлов,чистое окно.Подскажите где"копать".
Прикрепления:
5903708.jpg
(110.6 Kb)
|
Юрьич, пробуйте:
1. Удалите FileZilla со своего ПК 2. Скачайте и установите последнюю версию на официальном сайте filezilla.ru 3. Смените свой FTP пароль на новый 4. Авторизуйтесь через FileZilla на сервере 5. Если не помогает, проверьте — может Вы ещё не загружали файлы вообще. Удачи! Все спасибо в репутацию и награды.
|
Мой сайт http://onlinevideo.ucoz.net был заблокирован за не посещяемость я его разблокировал уже накидал фильмов но перестал заходить в filezilla пишет
Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Не могу получить список каталогов! Это я сделал 1. Удалите FileZilla со своего ПК 2. Скачайте и установите последнюю версию на официальном сайте filezilla.ru 3. Смените свой FTP пароль на новый 4. Авторизуйтесь через FileZilla на сервере 5. Если не помогает, проверьте — может Вы ещё не загружали файлы вообще. Но результата не дало в чем может быть причина? Добавлено (23-Дек-2012, 16:02:56) |
| |||
| |||