|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Как изменить watermark |
Как изменить watermark |
Можно изменить watermark?Например какую нибудь свою картинку.
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 12 Окт 2012, 19:00:37
|
DartSidiys, если нужна картинка, то только скриптом, написанным на php. Можете,например,взять этот: http://phpexample.ucoz.net/publ/ispolzovanie_vodnykh_znakov/1-1-0-6
А стандартный вотемарк системы редактируется в ПУ-настройки-общие настройки, имеется ввиду сам текст. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
меняю текст watermark, а он остается прежним, отключаю данную опцию и ничего не меняется, как был по умолчанию задан watermark: mammyclub.ucoz.ru, так он и не меняется. Подскажите как изменить надпись. Я пробовала менять через панель управления.
|
OksanaRS,
Цитата Я пробовала менять через панель управления. |
NaTaShKa, в данный момент — нет. Но сейчас начаты работы над совершенствованием этой надписи. Когда будет сделано — пока неизвестно.
|
Всем привет.
Вижу, теперь обновление по вотемарку доступно на всех серверах. Я боялся по поводу того, что накладывание картинки в качестве водяного знака при установке 100% качества сжатия изображений после наложения будет сильно увеличивать вес картинки. И я провел маленький експеримент. Картинка для вотемарка .png весом 19.6 кб (169х143). Первое тестовое изображение - было 32.1кб (300х220) - стало после накладывания - 40кб. Второе изобр. 1994.2кб (2560х1440) - стало 2.08мб. Выводы: вотемарк почти не утяжеляет изображения. Осталось проследить, не падает ли само качество, как раньше... |
Я не понимаю он вообще работает ? Загружаю картинки в магазин, захожу настройки и пытаюсь сделать водяной знак, сохраняюсь и результата нет.
|
| |||
| |||