• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информер "Случайные данные"
Информер "Случайные данные"
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 16 | 23:52:10
rezkiy, давайте вы дадите нам ссылку на файл и мы сами посмотрим в чём вы ошиблись?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
rezkiy
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 23:55:50
Quote (Rad_van_Cor)
Rad_van_Cor, я же говорю, делай сейчас всё сначала, и каждый этап заскринь. От начала до конца, от того как ты создаешь текстовый документ, до того как ты устанавливаешь код информера на сайт.
Я не тупой.
щас включу большой регистр букв.
1.СОЗДАЛ ФАЙЛ В БЛОКНОТЕ ПЕРВАЯ СТРОЧКА - МАША МЫЛА РАМУ, НАЖАЛ ЕНТЕР ВТОРАЯ СТРОЧКА- МАША МЫЛА КОЛЮ ОПЯТЬ НАЖАЛ И ТРЕТЬЯ- МЫЛА ВАСЮ
2. СОХРАНИЛ В ЮТ8 КОДИРОВКЕ
3. ЗАКИНУЛ НА САЙТ
4. СОЗЗДАЮ СЛУЧАЙНЫХ ДАННЫХ ИНФОРМЕР И ВЫБИРАЮ МОЙ ТЕКСТОВЫЙ ЭТОТ В БЛОКНОТЕ И ТОЖЕ ВЫБИРАЮ КОДИРОВКУ ЮТ8.
5. СОЗДАЛ ИНФОРМЕР
6. ВСТАВЛЯЮ ЕГО КОД НА САЙТ
7. ЕГО НЕТ
8.выключаю большой регистр букв
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 18 | 00:00:03
Quote (rezkiy)
Я не тупой.

Ну да...

Quote (Rad_van_Cor)
и каждый этап заскринь.

Где же скрины твои ? Третий раз прошу, заскринь всё что ты делаешь.

Добавлено (21-Ноя-2012, 00:00:03)
---------------------------------------------
PS и прикрепи ты уже этот свой txt к сообщения, тебя всё просят, прикрепи его сюда. Мы посмотрим.
Иначе не сможем мы тебе ни чём помочь. Понимаешь ты это или нет?


rezkiy
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 00:01:56
rezkiy, давайте вы дадите нам ссылку на файл и мы сами посмотрим в чём вы ошиблись?
Quote (Rad_van_Cor)
Ну да...
Подскажи а если у меня текст очень большой то как мне сделать чтоб сналача показывало один рассказ а потом другой, если у меня каждое из высказывний пяти из пяти предложений состоит как минимум, то как будет выглядеть синтаксис слов и html переноса <br> в блокноте, а то там пишет что если с новой строчки то это уже будет новый показ при перезагрузке страницы. как мне отделить одно высказывание от другого? если они очень длинные?

Добавлено (21-Ноя-2012, 00:01:56)
---------------------------------------------
Quote (Rad_van_Cor)
PS и прикрепи ты уже этот свой txt к сообщения, тебя всё просят, прикрепи его сюда. Мы посмотрим. Иначе не сможем мы тебе ни чём помочь. Понимаешь ты это или нет?
маша мыла рам
маша мыла колю
маша мыла васю
ВОТ ТАКОЙ информер!
Сообщение отредактировал rezkiy - Среда, 21 Ноя 2012, 00:03:51
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 20 | 00:03:21
Quote (rezkiy)
маша мыла раммаша мыла колю
маша мыла васю
ВОТ ТАКОЙ информер!

не хочешь делать что тебя просят, разбирайся тогда сам со своими проблемами, удачи wink

rezkiy
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 00:05:48
Quote (Rad_van_Cor)
не хочешь делать что тебя просят, разбирайся тогда сам со своими проблемами, удачи
Я написал вверху для пример какой у меня информер только вместо маши другое слово!!!!!!!!!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 22 | 00:07:02
rezkiy, если вы не дадите ссылки на файл, я удалю отсюда всю переписку, а вас отправлю в бан. Надоело уже.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 23 | 00:07:09
Quote (rezkiy)
Я написал вверху для пример какой у меня информер только вместо маши другое слово!!!!!!!!!

Нам не нужен твой пример.
Нам нужен сам txt файл, который уже раз 20 просили прикрепить и скриншоты поэтапных действий.

Ни первого ни второго я не вижу.

rezkiy
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 00:10:37
Quote (Selena)
rezkiy, если вы не дадите ссылки на файл, я удалю отсюда всю переписку, а вас отправлю в бан. Надоело уже.
А почему это бан, а не предупреждение я давал уже ссылку на файл!!
я давал какого вида информер.
и я спросил как сделать чтоб если предложение очень длинное чтоб новую строчку информер не посчитал как новое высказывание!! как в блокноте отделять одну цитату от другой? (У МЕНЯ ЦИТАТЫ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ И КОГДА СТАВЛЮ <BR> ТО С НОВОЙ СТРОЧКИ ИНФОРМЕР МОЖЕТ ПОСЧИТАТЬ КАК УЖЕ НОВОЕ А МНЕ НУЖНО КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ

ПРИКРЕПИЛ СЮДА ФАЙЛ, ТЕКСТОВЫЙ ПРО МАШУ!
Сообщение отредактировал rezkiy - Среда, 21 Ноя 2012, 00:12:46
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 25 | 00:15:57
Последняя попытка - ждём ссылку на файл.

Хотя проблема может быть и в названии файла, если оно кириллицей и может ещё и с пробелами.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
rezkiy
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 00:30:10
Quote (Selena)
Последняя попытка - ждём ссылку на файл. Хотя проблема может быть и в названии файла, если оно кириллицей и может ещё и с пробелами.
Нет все ребята я пас я незнаю как у вас тут работает выкладывание и картнику я тоже скрин сделал и оно пишет давайте ссылку типа на вашу картинку в интеренте и получаеться мне нужно зайти куда то залить ее и пото выложить сюда. Спасибо Селена , я буду разбираться сам. Никакие насмешки здесь я не делал,

Добавлено (21-Ноя-2012, 00:24:38)
---------------------------------------------
Quote (Selena)
Хотя проблема может быть и в названии файла, если оно кириллицей и может ещё и с пробелами.
без пробелов и без кирилиц.


Добавлено (21-Ноя-2012, 00:25:05)
---------------------------------------------
у меня файл назван "пробр"

Добавлено (21-Ноя-2012, 00:30:10)
---------------------------------------------
здесь внизу когд апишеш ответ есть функция прикрепить файл и я уже два раза прикреплял свой txt файл!!!!!!!
НАписано прикрепить файл не более 500kb я выбрал файл и нажал отправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сообщение отредактировал rezkiy - Среда, 21 Ноя 2012, 00:30:58
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 27 | 00:32:49
Quote (rezkiy)
у меня файл назван "пробр"
Ну вот и неправильно. Использовать можно только латиницу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
rezkiy
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 00:38:16
Quote (Selena)
Ну вот и неправильно. Использовать можно только латиницу.
Селена я сам разобрался пишу что сделал.
выбрал ют8 и в блокноте и в юкоз при создании информера и щас все заработало и к тому же большие предложения показывает как я хотел, только почему то центрует их по центру а мне нужно по левому краю, скажите где это прописать и можете отправлять в бан, а бан это насегда или на некоторое время действовать?
и файл называеться "пробр" ничего не менял! все работает!!
Сообщение отредактировал rezkiy - Среда, 21 Ноя 2012, 00:39:22
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 29 | 01:44:16
rezkiy, я не гадаю на кофейной гуще, вы явно не туда с таким обращаетесь. Давайте ссылку на страницу с информером и тогда поговорим дальше.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
amishik7460
Сообщений: 46
Репутация: 11

Сообщение # 30 | 19:21:49
Можно ли информер, который настроен на случайные данные, настроить так, чтобы он выбирал их из, например, 100 последних сообщений?

Добавлено (10 Апр 2013, 19:21:49)
---------------------------------------------
Если не отвечает никто, то хоть сошлитесь, что . мол , дуй и получи плвтную услугу, а за бесплатно на такие вопросы не отвечаем.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информер "Случайные данные"
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: